Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
эффект яда вообще баганутый,через армор 500 урона бьёт и не важно,кто перед тобой.Посильнее некоторых рун 5-6 круга
Иногда нужно выдать за несколько секунд 5-10к урона ,и эти 500 урона на этом фоне смешно выглядят при спаме нюка .

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Иногда нужно выдать за несколько секунд 5-10к урона ,и эти 500 урона на этом фоне смешно выглядят при спаме нюка .
Ключевое слова иногда,например,на Хошкаре,Чел-драке или драконах,но в остальных моментах можно просто откидываться укусом и бегать по сторонам.Укус за 60 единиц маны наносит самый большой урон в игре.Я к тому,что лучше поменять местами смерч и укус,потому что укус на голову выше

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ключевое слова иногда,например,на Хошкаре,Чел-драке или драконах,но в остальных моментах можно просто откидываться укусом и бегать по сторонам.Укус за 60 единиц маны наносит самый большой урон в игре.Я к тому,что лучше поменять местами смерч и укус,потому что укус на голову выше
Я думаю огн буря 3 круга у магов огня больше урона намного наносит ,чем укус 4 уровня . А у магов воды срез маг защиты,которые дает на сильных боссах больше урона всей магии ,а не жалкие 100 урона в сек .Крч нельзя считать переодичный урон за полноценный ,он очень полезен тоже иногда + время много часто теряешь,когда ждешь пока он протикает .

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
время много часто теряешь
Я бы не сказал, потому что боссы маги часто бегают туда-сюда и как раз успевает протикать дот, потому что не всегда попадешь сразу следующем спеллом, тоже самое с милишными боссами, пока кайтишь и стреляешь по 1-2 выстрелу, раза 3 точно натикает.
Я согласен с мнением выше, что смерч стоит поменять местами с укусом или менять урон в цифрах, смерч юслесс, эта прибавка в 100 урона не считается даже за нюк ибо тот же тик укуса дает 100 урона + стоит на 10 маны дешевле

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Подозреваю, что когда дело дойдет до осени, там всё поменяют гораздо сильнее, нежели какие-то там циферки у некоторых рун или круги для них. Бессмысленно сейчас производить подобные изменения. Не баг ведь.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Varadin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Sorry for writing in English . Does this mean that Alterantive Balance released final version of mod since they are making new mod at this very moment ? Thanks

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Уже? Или имеется ввиду, что запланировали?)
В новой теме видно, что работа над новым модом вовсю идет. Так что любые хотелки здесь не имеют смысла - никто уже ничего переделывать не станет. Ликер четко сказал, что будут правиться явные баги и только.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Varadin, yes, AB has release version, just make small changes

Сверху Снизу