Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@ASkold, я про воина уже писал. Что унылое и нединамичное дрочево в моих глазах. Все интересные архетипы для себя я уже отыграл. И плевать мне кто там и что там на ноудез. Зато твоя аналитика касательно баланса бесподобна;D, ой даж уточнять не буду)
Странно но у меня такое чувство возникает при игре именно за магов, эти пиу пиу/ побежал/пиу пиу/ побежал, реально только скуку у меня вызывают, плюс мягкая шкурка и тряпка на тушке гг) Вот что значит вкусы разные у нас. :)

Планировал делать след прохождение за мага, даже хорошо и спасибо за то что вы тут развили тему "гибридов" вот это уже мне по вкусу, но опять же почитав посты о многих имбовых вещах, я почему то никогда не стараюсь брать самое сильное и имбовое, как это особенно любит делать большая часть комьюнити в ммо рпгшках. Мне главное чтобы архетип заходил по духу, геймплею и лору и конечно внешнему виду. ну и чтобы пройти было реально за него. А то что он там дамажить где то -+ меньше будет, пофигу я переживу, главное чтобы это до маразма не доходило.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну да, интересненько лепить гибридов. Особенно когда их фишки еще не расписаны на каждом углу форума. Если чистые классы уже заездили до дыр и накидали инфы на форум, то гибридить в этом плане поинтереснее. Когда чёрт его знает что получится, сильный или нет)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
У Лютеро уже 3 вещ мешка в продаже - копяца каждую главу чтоли?
Лук Тени стоит при продаже 50, а Драконий лук 120, хотя у теневого урон на 20ку выше и равен 170ти.
Доспехи ОнД средние и тяжелые стоят по 15к - писали уже об этом....тишина
Если молится Белиару с когтем в рюкзаке, то можно нафармить кучу ингридиентов с появляющейся нежити.
Корень дракона стоит при покупке 500, а трава гоблина 250 - с фигали дешевле?
Топор варвара у Каледа слишком имбовый и так же как с Лютеро с переходом в главу вырастает количество
И очень много других мелких недочетов... по деньгам при продаже так вообще полно. У Харада очень низкий % дохода за ковку. Зачем сделали влияние от сложности? Чем фиксированный не нравится? За шкуры дают копейки тоже, так и Костика бы порезали, хватит "халаты" превозносить.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
g
ягоду гоблина найти легче, во всяком случае я нашел кучу ягод, а корней намного меньше
Почти одинаково их .~40 +- .Просто в игре баланса цен нет,например, когда слабый начальный меч стоит 1000,а норм меч в 5 раз лучше стоит 100

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.294
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@RightMAN, еще как) пираньи жадные что не могут исходники г2 дать, тем более форум не одобрим. Так что ничего) Без г2 будет.

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, там люди столкнулись с проблемой, что если не выучить сердца, то сердец ледяных големов без навыка не достать → не создать руну. :)
Добавь Лютеро в продажу по сердечку каждого голема в 3 главу. Как резервный запас. ;)

Сверху Снизу