Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@GameDoc, я ничего не хочу. Я уже согласился, что зажрался, и проблема в том, что я этот мод вдоль и поперек перекопал.
Да я предлагал такие вещи как отдельная сложность с системой ЛП как на СНК 3-2-1, но без бонусов СНК и предлагал вырезать весь опыт с мобов на КС. Но как бы нет и нет)
Прост немного напряжно читать про то, как из-за меня и мне подобных затравили бедных любителей лора и тому подобное.
Так то меня все устраивает и как есть. Пора мне чет новое пробовать прост)

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Mooby, пройди мод на макс сложности силовиком одноручем только без щита, луков и арбалетов, так сказать как был класс в НВ)

GameDoc

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@GameDoc, я ничего не хочу. Я уже согласился, что зажрался, и проблема в том, что я этот мод вдоль и поперек перекопал.
Да я предлагал такие вещи как отдельная сложность с системой ЛП как на СНК 3-2-1, но без бонусов СНК и предлагал вырезать весь опыт с мобов на КС. Но как бы нет и нет)
Прост немного напряжно читать про то, как из-за меня и мне подобных затравили бедных любителей лора и тому подобное.
Так то меня все устраивает и как есть. Пора мне чет новое пробовать прост)
Просто это мания уже какая-то, вам сделают сложнее, вы эту сложность перелопатите и потребуете ещё сложнее, пока не сделают сложность, которую можно будет пройти строго выполняя действия пошагово или вообще нереально пройти)

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Есть где-нибудь инфа про навык "уклонение" которое можно изучить у Раффы?

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Вам нужна сложность, 2 LP За уровень и все бонусные зелья/еда и т.д. дают по +1?
Да забей, у поцанов от беганья за щавлями уже шиза началась.

В игру специально добавили режим нодез для тех кому и на КС скучно, но они вместого этого разводят низкокачественную аналитику касательно дизбаланса магов. Причем вместого того чтобы затестить другие архетипы сидят и льют воду, в то время как разработчики сто трилионов милиардов раз оповестили всех о ребалансе после каникул.

Рефли вон уже 30 лвл апнул и 40 дней протянул на нодез, а теперь внимание угадай каким магом он играет?
Подсказка: никаким лол

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@GameDoc, ну да. Хотелось бы почти непроходимую игру. Просто именно готика для этого как раз подходит. Сложная не в том плане, что надо реакцию мангуста иметь и тыкать на кнопки как кореец. А думать что делать и как качаться)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Просто это мания уже какая-то, вам сделают сложнее, вы эту сложность перелопатите и потребуете ещё сложнее, пока не сделают сложность, которую можно будет пройти строго выполняя действия пошагово или вообще нереально пройти)
Вас же никто не заставляет играть на этой сложности .Играйте на готической в свое удовольтсвие или на кс ,если введут новую сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@ASkold, я про воина уже писал. Что унылое и нединамичное дрочево в моих глазах. Все интересные архетипы для себя я уже отыграл. И плевать мне кто там и что там на ноудез. Зато твоя аналитика касательно баланса бесподобна;D, ой даж уточнять не буду)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@ASkold, я про воина уже писал. Что унылое и нединамичное дрочево в моих глазах. Все интересные архетипы для себя я уже отыграл. И плевать мне кто там и что там на ноудез. Зато твоя аналитика касательно баланса бесподобна;D, ой даж уточнять не буду)
одноручи реально печальные,я согласен с ним )

Топовый одноруч на силу с 500 силы бьет по 500-700

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я за них не играю, и про них стараюсь не писать, иногда чтот прорывается) и даже в этой своей стене плача я выделил жирным и подчеркнул про магов)

Сверху Снизу