Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Чтоб было понятно, насколько он чмошный, 1250 хп у мага это прогресс ярика+кампоты без всяких других прокачек.
ну значит маги слишком сильные ,резать их надо ))

Я бы им порезал урон на 20% и манакост на 20% .Что бы дпс не изменился ,но бурст был на 20% хуже

а 2 вариант - убрать магию у хранителей ,а то это тоже дисбаланс ,когда гуру получает фул магию воды без ограничений или фул магию огня .И уменьшить срез маг защиты на всех заклинаниях ,15 - 50% до 10-30% .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Ну как бы убери хранителей, все равно во 2-3 главе убивается, это проблема босса. Ему надо беспощадную, всераздражающую мерзкую молнию дать. Чтоб он бил ей, когда выходишь за рендж. Как у Хаоса)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну как бы убери хранителей, все равно во 2-3 главе убивается, это проблема босса. Ему надо беспощадную, всераздражающую мерзкую молнию дать. Чтоб он бил ей, когда выходишь за рендж. Как у Хаоса)
Или арбалет дать .Или радиус увеличить телепорта,что бы всегда тпшился за спину

Я в целом имел ввиду про магов,а не про им араха

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Ага, я об этом писал сегодня. Только смысл какой, все равно до осени их резать не будут. Люди вон обижаются, что свиток боша теперь не ваншотает топовых бандитов в 1-ой главе.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Только что добрался и убил Кор Галома - почему он такой лёгкий стал непонятно. Вызвал всего 1 скелета худого, который тут же от массы развалился, не успев оружие достать. Зато 4 ЛП дали за босса (за Им'Араха столько же ЛП к примеру)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Мне тоже Коргал легко дался. 2-3 минутки. Хотя такой же маг с той же магией.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Я копейщиком что Им-Араха,что Кор-Галома легко убил.За Им-Арахом только побегать пришлось.

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
Поиграл я с скриптами на урон комбы. Что сказать - прикольно) но только с животными. С теми у кого блок есть бесполезно, ибо заблочат все и еще напихают тебе пока комбу делаешь) А если чуть протормазил и не дал комбу, то ваще ржут))

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Поиграл я с скриптами на урон комбы. Что сказать - прикольно) но только с животными. С теми у кого блок есть бесполезно, ибо заблочат все и еще напихают тебе пока комбу делаешь) А если чуть протормазил и не дал комбу, то ваще ржут))
Ну ликер же играет двуручником ) увидим,как он комбы делать будет )

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Развод чистой воды в Масиафе. Ханиар Слепец говорит, что телепортнёт Нрозаса с помощью вина "Лоза Белиара" во внутреннюю часть храма. Я такой ага, значит потом я Нрозаса там и настигну, ладно, го погнали проходить...А чё по итогу? - Нету там Нрозаса - все наступают на эти грабли, посмотрел по форуму. Надо бы диалог подправить Слепцу собаке, чтоб не вводил людей в заблуждение. Короче я бунтую, свиток сопротивления от яда вставил кодом! = Ибо Ханиар балабол и из за него я тратить ЛП на обучение сопротивления не намерен - фигушки!:question:

Сверху Снизу