HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет. Есть ещё муверы 7 главы в Хоринисе. Например, низкий фпс в городе из-за них.
Касательно почему дерево именно вверху, а не внизу - это вопрос к Тразеге. Он делал, он должен знать.
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.
Давно не юзал быструю селедку и зелья скорости, заметил что эффект ускорения теперь не слетает после перезагрузки, очередное оч приятное изменение. Спасибо.
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.
С одной стороны круто, с другой - по нежити серию не дашь, так что мало что поменяется - ювилирное нововведение (вроде есть, а вроде и не имеет смысла большого)