Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нет. Есть ещё муверы 7 главы в Хоринисе. Например, низкий фпс в городе из-за них.
Касательно почему дерево именно вверху, а не внизу - это вопрос к Тразеге. Он делал, он должен знать.
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.
Давно не юзал быструю селедку и зелья скорости, заметил что эффект ускорения теперь не слетает после перезагрузки, очередное оч приятное изменение. Спасибо.
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.
С одной стороны круто, с другой - по нежити серию не дашь, так что мало что поменяется - ювилирное нововведение (вроде есть, а вроде и не имеет смысла большого)