Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Потому что так работает движок Готики, когда дело касается динамической смены объектов. :)
Тоесть это единственный случай с динамической сменой в игре? Да ладно, должно же ещё быть хотябы парочку объектов

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Тоесть это единственный случай с динамической сменой в игре?
Нет. Есть ещё муверы 7 главы в Хоринисе. Например, низкий фпс в городе из-за них. :)
Касательно почему дерево именно вверху, а не внизу - это вопрос к Тразеге. Он делал, он должен знать.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Я на счет Имараха не понял. Его ж вроде усиляли, да так, что народ завопил. Его обратно чтоль занерфили. Убился магом воды во 2-ой главе 1250 родных ХП. Ну да дождь на 1400 урона, никаких сжигающих дот и прочего. Просто никакущий. еще хуже Ахирона стал. Я б это назвал "дедушка уже не может"
такие вещи нужно с видео выкладывать )) Или боишься,что опять апнут им араха и опять все вопить будут ?)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Давно не юзал быструю селедку и зелья скорости, заметил что эффект ускорения теперь не слетает после перезагрузки, очередное оч приятное изменение. Спасибо. :)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Да все апы эти только усложняют мили прохождение,
просто нет огненной доты после дождя
Ну естественно, он её вешает только если подходить близко, а так из за радиуса она тупо не накладывается, так как ГГ далеко

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Да я его не записывал. Ничем он не изменился, просто нет огненной доты после дождя. Бегает как дурак, кидает крики, дождь. Мало чтоль видео, как его маги разбирают.
у тебя чо 350 резист? Мне он 1350 бил в 150 резиста ,т е 1500 ровно урон .Дота да,почему-то нет,либо резист не перебивает

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
С одной стороны круто, с другой - по нежити серию не дашь, так что мало что поменяется - ювилирное нововведение (вроде есть, а вроде и не имеет смысла большого)
Как раз "мелочи", которые не используешь постоянно и наполняют прохождение.

Сверху Снизу