Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А чеб и нет, зря я столько трындюлил чтоль)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
в Яркендаре гуляю.

по 5 LP пока все замечательно. :) ... кроме одного. Таблички магов за 5LP. Тратить возможность в будущем выучить еще одно заклинания на "фуфел" (7 инты)... а без табличек - минус контент. Хз что делать.

А ты как? Зелье могущества уже купил? :D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
в Яркендаре гуляю.

по 5 LP пока все замечательно. :) ... кроме одного. Таблички магов за 5LP. Тратить возможность в будущем выучить еще одно заклинания на "фуфел" (7 инты)... а без табличек - минус контент. Хз что делать.

А ты как? Зелье могущества уже купил? :D
Могу я сказать.Конец 4 главы ,до сих пор нет денег на бутылки могущества у Галлахада )

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Могу я сказать.Конец 4 главы ,до сих пор нет денег на бутылки могущества у Галлахада )
угу
я вот играю 100% доход... бабло постоянно куда-то уходит и его надо снова искать. На могущества пока нету.
Но я спрашивал о другом... Банка силы стоят 1.5. Банка ловкости 1.5. Банка маны.. ну 3.5 пусть. 15к за могущества... ГГ - лох.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Тыж золото учил.
Решил поиграться с дальностью прорисовки. Дерево настораживает
Дерево.jpg

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Mooby, будущее дерево, которое возродится от корня жизни. Никто 100% не знает, почему оно сверху висит и типа его не заметно)
до сих пор нет денег на бутылки могущества у Галлахада )
Ну так тыже этот - который усложняет всё, как его там...:D Все в 1 главе так то покупают

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, так, что-то еще криты вызывает, пока не могу понять что. Постараюсь выловить. Шаровая молния по 2500 выстреливает иногда.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, будущее дерево, которое возродится от корня жизни. Никто 100% не знает, почему оно сверху висит и типа его не заметно)
Ну да, странно. Вот статуи хранителей, которые в 7 главе вылезают, под землей висят и не шуршат, так что мало кто знает, что они всю игру ждут момента, чтоб внезапно вылезти) а не появляются из ниоткуда.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Никто 100% не знает, почему оно сверху висит
Потому что так работает движок Готики, когда дело касается динамической смены объектов. :)
Банка силы стоят 1.5. Банка ловкости 1.5. Банка маны.. ну 3.5 пусть. 15к за могущества...
Он всё никак не успокоится и не поймёт, что стоимость идёт не от суммы эликов. :D

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
На ферме онара нпс больше не реагируют на использование верстака - мои мольбы услышаны. Что-то пострелизные правки идут именно те, о которых я писал давным-давно, мб "Владыка" меня услышал:D
Теперь комбо - не просто анимации, каждая анимация удара имеет свой урон. Чем позднее в связке удар, тем больше урон.
Влияют только прямые удары.
Одноручное. Первый удар, урон x1, второй - урон ~x1.15, третий - урон ~x1.3, четвертый - урон ~x1.45. итд
Двуручное. Первый удар, урон x1, второй - урон ~x1.20, третий - урон ~x1.4, четвертый - урон ~x1.6. итд

С одной стороны круто, с другой - по нежити серию не дашь, так что мало что поменяется - ювилирное нововведение (вроде есть, а вроде и не имеет смысла большого)

Сверху Снизу