HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
по 5 LP пока все замечательно. ... кроме одного. Таблички магов за 5LP. Тратить возможность в будущем выучить еще одно заклинания на "фуфел" (7 инты)... а без табличек - минус контент. Хз что делать.
по 5 LP пока все замечательно. ... кроме одного. Таблички магов за 5LP. Тратить возможность в будущем выучить еще одно заклинания на "фуфел" (7 инты)... а без табличек - минус контент. Хз что делать.
угу
я вот играю 100% доход... бабло постоянно куда-то уходит и его надо снова искать. На могущества пока нету.
Но я спрашивал о другом... Банка силы стоят 1.5. Банка ловкости 1.5. Банка маны.. ну 3.5 пусть. 15к за могущества... ГГ - лох.
Ну да, странно. Вот статуи хранителей, которые в 7 главе вылезают, под землей висят и не шуршат, так что мало кто знает, что они всю игру ждут момента, чтоб внезапно вылезти) а не появляются из ниоткуда.
На ферме онара нпс больше не реагируют на использование верстака - мои мольбы услышаны. Что-то пострелизные правки идут именно те, о которых я писал давным-давно, мб "Владыка" меня услышал Теперь комбо - не просто анимации, каждая анимация удара имеет свой урон. Чем позднее в связке удар, тем больше урон.
Влияют только прямые удары.
Одноручное. Первый удар, урон x1, второй - урон ~x1.15, третий - урон ~x1.3, четвертый - урон ~x1.45. итд
Двуручное. Первый удар, урон x1, второй - урон ~x1.20, третий - урон ~x1.4, четвертый - урон ~x1.6. итд
С одной стороны круто, с другой - по нежити серию не дашь, так что мало что поменяется - ювилирное нововведение (вроде есть, а вроде и не имеет смысла большого)