Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну да. Бош не очень в этом плане, если фпс вдруг подседает - долгий раскаст, в бегающих магов вообще фейспалмово им стрелять. Тут огненный взрыв нужен. Хорош получается, 1300 урон+3300 горение, за 70 маны всего. Быстро-бодро-душевно.
Ну я пока прохожу старым чаром ,потом поиграю за гуру огня ))

А как у тебя с 800 инты получилось 800 горения у боша ??

100 + 240 + 65%

Нашёл себе достойного врага )))) Огн дракон ))))На его фоне боссы из данжей или азгалор просто ничто ))
--- Добавлено: ---

Ну да. Бош не очень в этом плане, если фпс вдруг подседает - долгий раскаст, в бегающих магов вообще фейспалмово им стрелять. Тут огненный взрыв нужен. Хорош получается, 1300 урон+3300 горение, за 70 маны всего. Быстро-бодро-душевно.
Огн взрыв примерно такой же имбовый ,как укус у гуру )) даже наверн имбовее укуса

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.296
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, распиши чем маг. мощь качается, все бонусы что посчитал, а то мне лень по страницам искать

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
"Сделай (это), а то мне лень" - мощно конешн)
Руны и только руны. Изучение рун.

ну смори 12 рун гуру , 8 рун галлахада , 6( а может даже 7-8 рун ) рун мага огня и 5% маг мощи + 15% дар = 46% ,а лп всего лишь надо где-то 480 вместе с кругами ,а это 4 глава
Ща посчтиаю даже .
12 рун гуру 160 лп
8 руну галлахада 56 лп
6 рун мага огня - 110 лп
15% с даров 5% с хранителей
476 лп вместе с кругами на 46% маг мощи .
А с другой стороны обидно что, ладно свитки, но руны трансформации не дают маг мощь.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@Mooby, распиши чем маг. мощь качается, все бонусы что посчитал, а то мне лень по страницам искать
лол :)
просто изучил заклинания на доступное LP + учел дар и бонус хранителей.

"Проблема" в том, что даже при, скажем, таких цифрах, На 5-ти LP нельзя добрать хотя бы две ветки из разных школ (не две школы /уточнил/ ). А играть в с двумя куда как веселее.

И еще раз: по 10 LP скорость его получение обесценивает само LP

А с другой стороны обидно что, ладно свитки, но руны трансформации не дают маг мощь.
ну я это не раз писал.
Могу еще раз: лучше уменьшить базовый урон заклинания, но дать больше пространства игру в выборе билда.

P.S. подрезать цену изучения заклинаний, те что по 50! LP?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
На 5-ти LP нельзя добрать хотя бы две ветки из разных школ (не две школы /уточнил/ ). А играть в с двумя куда как веселее.
Ну как выяснилось, что 2 школы 5 круга очень даже можно на 5 лп вывезти. 6 круг да, жирноват, не пролезает. Но с 10 ЛП, на коих строится баланс мода - очень даже можно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.296
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@kiko.-_-, до куда уже дошел?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
До фермы Секоба поди. Там его путь и кончается.

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
порезать мага огня чтобы урон от дот вообще не был, а 6 кругом бил по 200-300 - чо то в голос:rofl:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да резать магов надо как свиней. Не только огня, сама идея что горение бьет столько же или больше чем сам спелл вполне хороша.
Как-то вырезать бы , что молнии срезают защиту под магию некра и гуру. А то фишки магам раздали, а народ давай их спаривать.
Взять хотяб че демоны в купе с покровом творили. Или гуру под молнией бил Аргулина как тролля какого-то.
Но это опять таки моё личное мнение, я не пуп земли, и хорошо это понимаю.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Mooby, Баланс баланс и ещё рас баланс)Решил випку за караты потестить)

Сверху Снизу