Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я еще так и не открыл плато и не ходил в ДР, 627 маны, 93 из них по СНК. Нафиг они нужны) чёрт его знает) что 530, что 630 для 3 круга и того и того достаточно.
Я еще так и не открыл плато и не ходил в ДР, 627 маны, 93 из них по СНК. Нафиг они нужны) чёрт его знает) что 530, что 630 для 3 круга и того и того достаточно.
Перепрыгивать можно .Например у гуру с кулака ветра сразу на 5 круг можно прыгнуть .А с каменного взрыва сразу на укус .На зловоние вообще вроде не нужны руны .
Свитки не бесконечные ,поэтому будучи гуру я учу руны 1 2 3 4 5 круга магии воды .Такие дела .Да и свитков бурана и электроволны очень мало в игре .
@Crawy братиш ) денег нет норм бонусы прокачать ( ни на пироги,ни на дары ,ни на бонусы интеллекта ) .Давай я после драконов и данжа в конце 4 главы скину статы ?)
Я все равно видео по кд буду заливать со всеми боссами ,там показаны статы )))