Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я еще так и не открыл плато и не ходил в ДР, 627 маны, 93 из них по СНК. Нафиг они нужны) чёрт его знает) что 530, что 630 для 3 круга и того и того достаточно.
Я еще так и не открыл плато и не ходил в ДР, 627 маны, 93 из них по СНК. Нафиг они нужны) чёрт его знает) что 530, что 630 для 3 круга и того и того достаточно.
Перепрыгивать можно .Например у гуру с кулака ветра сразу на 5 круг можно прыгнуть .А с каменного взрыва сразу на укус .На зловоние вообще вроде не нужны руны .
Свитки не бесконечные ,поэтому будучи гуру я учу руны 1 2 3 4 5 круга магии воды .Такие дела .Да и свитков бурана и электроволны очень мало в игре .
@Crawy братиш ) денег нет норм бонусы прокачать ( ни на пироги,ни на дары ,ни на бонусы интеллекта ) .Давай я после драконов и данжа в конце 4 главы скину статы ?)
Я все равно видео по кд буду заливать со всеми боссами ,там показаны статы )))