Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
О когте белиара )) а тестил я на шемроне .Просто есть боссы ,по которым с затмения идет урон с силы и с магии ,и он оч высокий .(по настоятелю был 1300 удар ) Но на боссах с высокой защитой ,типо Шемрона или старый данж ,коготь бьет сильнее ,чем затмение намног .
Ну вот я ща коплю на электро волну ,которая 50% срезает всем защиты ) очень прикольно для моего билда .И по лп не очень много над .10 лп 2 круг ,15 лп шаровая 20 грозовая и 20 волна .
Алёё ,настоятеля я затмением бил .И у затмения был урон 1300 .Когтю такой урон и не снился на боссах .Но боссов с плохой маг и физ защитой еденицы .Но на том же шемроне ,затмение бьет 500! а коготь 800 .А большинство боссов ,не хуже шемрона по защите или даже намного сильнее , т е без среза защиты вообще не варик играть боевыми магами .
Без снк же сложнее играть ))) подумаешь,без снк будет 30% маг мощи ,если не 35 и куча полезного за лп прокачено .А на снк 200 маны лишних к концу игры будет ))) 200 маны это ж лучше в конце игры,чем 20% маг мощи с середины (нет )
Это получается ,я уже прокачал 2 ветки рун мага до 5 круга + владение + фулл алхимию от воина ( хп , элики силы хп вынки ) + бижу и всего лишь 55 лвл .Куча рарников живы,драконы живы все 4 .На СнК я думаю такое не смочь ) Хотя на снк будет силы больше ,и это жестко .100 владения + 600 силы в 4 главе и инты еще где-нибудь 700 )
НУ короче снк и без снк не сложнее и не легче ,просто разная игра и всё )) И там и там есть плюсы и минусы .Для гибридов на снк много плюсов )
Да я поэтому и хотел без СНК, когда про мага воды заикался. Все эти статы срань. Уже просто надоело до чертиков не рассчитывать на лвлы. "мне надо 50 ЛП на спеллы, пойду искать 50 боссов вместо того чтоб квестить как нормальный человек"
Да я поэтому и хотел без СНК, когда про мага воды заикался. Все эти статы срань. Уже просто надоело до чертиков не рассчитывать на лвлы. "мне надо 50 ЛП на спеллы, пойду искать 50 боссов вместо того чтоб квестить как нормальный человек"
ага ) я про это писал ,вместо фана и отдыха на квестах ,ходишь гриндишь,как в Мморпг .
Если можно сравнивать с мморпг ,то без снк это вов ,а с снк это л2
Ща пойду в старый данж после драконов ,ваще не представляю как там одноручем боссов бить )) одни двуручники и отрывают по 3к с кабины )) Наверн,магией придется