Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
я так понял у всего,т.е общий урон от горения.
Если это так,то претензий не имею ,тогда это прикольная фишка - высокий урон от всех дотов + покров её разгоняет .Потому что текущий урон уходит в резисты постоянно.Зачем тогда маг мощь правда 10% с бонуса хранителей ,непонятно )) раз маг мощь не влияет на доты

-75% резистов от дождя + 50 инты или 125 маны выглядят намного интереснее ,чем маг мощь с дешевых рун или бонуса хранителей

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Если это так,то претензий не имею ,тогда это прикольная фишка - высокий урон от всех дотов + покров её разгоняет .Потому что текущий урон уходит в резисты постоянно.Зачем тогда маг мощь правда 10% с бонуса хранителей ,непонятно )) раз маг мощь не влияет на доты

-75% резистов от дождя + 50 инты или 125 маны выглядят намного интереснее ,чем маг мощь с дешевых рун или бонуса хранителей
я надеюсь @Mooby снова затестит,как Ликер скрипты обновит)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
я надеюсь @Mooby снова затестит,как Ликер скрипты обновит)
вроде обновил уже давно

@Mooby Некрон не сказал бы что супер сложный ,тупо дальности 20 не хватает,что бы удары не ловить .Что бы его доставать через блок приходиться удары блочить .А блок ,как известно хуже отскока в разы,а после отскок тупо не достает одноручка в 90% случаев)) на реакции 100% блочить невозможно ударов ,а удары по 2к у него ))) Т е с двуручником он бы вообще легко убивался .А с одноручником ,ну да неплохой босс )) сложнее ,чем хошкар наверн )))
Но мне кажется из-за дальности 90% врагов с одноручем сложнее,чем с двуручем

2 раза его бил,2 раза 5к хп оставил Зловония не хватило,со зловонием убил бы с 1 раза ))) Мне нравится,жестко интересно, попробую с 3 раза убить ) бог любит троицу )) Это не демонами и покровом читерскими убивать ))))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну да, куда там. Тыкаться, скакать и соблюдать 20 дистанции, чет высчитывать куда лучше, чем просто уничтожить босса имеющимися возможностями.
--- Добавлено: ---

Ты наверное поэтому в ММО не играешь?) Где все стараются выжать максимум из своего перса, а ты с криками "так не интересно" тупо себя гимпишь)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну да, куда там. Тыкаться, скакать и соблюдать 20 дистанции, чет высчитывать куда лучше, чем просто уничтожить босса имеющимися возможностями.

Ты наверное поэтому в ММО не играешь?) Где все стараются выжать максимум из своего перса, а ты с криками "так не интересно" тупо себя гимпишь)
8-10 лет рагнарок,вов,арчейдж,л2 :) не играю )) Именно поэтому и не выжимаю,надоели эти 1000500 бафов перед каждом рейдом .

Затыкал я в рукопашку легко твоего хаш некрона даже одноручкой )) Если кто-то будет писать,что милишниками сложно играть,буду скидывать видео одноручки против хаш некрона )))( если не считать,что он вместе с шаманом на пару несколько раз оставил 1 хп )

НУ в целом классный босс для милишника ,намного сложнее ,чем сам Хошкар ( наверное ) .Сейчас залью тебе видео и проверю Хошкара ))

А если учитывать что я играю плохо и намного хуже тебя ,не понимаю ,почему ты не усложняешь себе игру ,что бы интереснее было .

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Если кто-то будет писать,что милишниками сложно играть,буду скидывать видео одноручки против хаш некрона
Не не не, эти боссы все не сложные. Вот драконы злые стали еще и отбрасывают и подмогу призывают. Одноручкой пока не могу подстроится. Чёта раньше они слабее были чем в релизе.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Не не не, эти боссы все не сложные. Вот драконы злые стали еще и отбрасывают и подмогу призывают. Одноручкой пока не могу подстроится. Чёта раньше они слабее были чем в релизе.
У магов стойкости почти нет .Была бы стойкость,попробовал бы драконов в рукопашку

Хаш Некрон очень легкий для одноручки ?) хочу увидеть где ты его одноручкой но хит убиваешь ) Для двуручника легкий ,но я это писал уже .

Для дальника драконы очень легкие ) Для милика не могу потестить, т к нет стойкости .

Ну вот этом прикол боевого мага ,что он может в рукопашку и магией бить ,когда и как ему удобно )) Не все боссы легко магией убиваются,но и в рукопашку он хуже чистого милишника

@Mooby Некрон не сказал бы что супер сложный ,)
Не не не, эти боссы все не сложные. .

@Liker @Scout92 в теме "Видео с боссами " сейчас оч много флуда и сообщений без видео,которые вообще к теме не относятся или являются вопросами /обсуждением .Мб создатите отдельную тему ,обсуждений боссов и видео с боссами ?а в теме видео ,оставите только посты с самими видео боссов .Что бы человек,у которого проблемы с убийством того или иного босса,или которому просто интересно посмотреть боссов за разные классы,мог зайти и не читая тонны флуда посмотреть разные видяшки ??

Я вот пытался там сейчас найти видео паладинов ,cтражей и @Mooby ,и чот пипец устал листать кучу страниц без видео,с обычным обсуждением

@Mooby ты бы видел этот цирк :DDDD Убил с 1 раза и забыл запись включить ))) в итоге пришлось повторять всё заного )) но бить я норм уже немог,т к ржал как конь ))))Тупо два инвалида встретились ))))

Вот скрин,если коротко ,ну ты понял ,как я его бил и сколько:DВесьма странно, 2 из 2 попыток успешны :D
Безымянный.jpg

@Mooby кста я на хошкаре заметил одну вещь .Обычный удар и бонусный прок разница в 50 урона ( 272 обычный удар 320 с проком ) .На мечах в таблице 250 обычный урон и 275 доп урон ) знаешь о чем это может говорить ?) что формула урона отдельно расчитывается от маг защиты для доп урон и обычного ?) иначе как обьяснить,что разница между доп уроном + обычный ударом и обычным ударом не 275,а 50 ?)А это приведет к тому,что на аргулине будет урон с удара 100 =(( потому что защита аргулина будет считаться 2 раза

Последнее редактирование:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
141
Лучшие ответы
4
зачем наемникам рудное оружие если есть очень сильные топоры? слишком читерские по моему, в 3 главе на 420 урона

Сверху Снизу