Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может стоит добавить возможность менять ненужные таблички на нужные герою? Например мне как силовику одноруку не нужны таблички на лук, было бы прикольно менять по каконибудь курсу
@Liker, @Pandaren,
Ну работает нормально. Хотя КПД на фоне прежних покровов конешн мизерный) Это получается, что БОш бьет в данном случае 1900+5*120=2500. А с покровом 1900+5*160=2700. И это за 10 ЛП,
@Pandaren, нет, ну может быть когда-то там, когда инта будет тысяча, тогда разница в горении топовых спеллов будет ощутимая. Но в реалиях "только-только получил 4 круг на 400+ инты" да, фи.
Если у татуированного радиус удара хотя бы 150 попробую .Если под 200 то без шансов.Я ж с коротким обрезом .А хошкара так и так хотел в рукопашку валить )) Если он часто будет вызывать демонов и дпса не будет хватать,то мб демонов буду магией убивать,а хошкара в мили .
У Ликёрха урон слабоват ,по сравнению с Хаш Некроном .Жаль зловония нет,с ним бы сигиль бил по 1300 )
@Pandaren, нет, ну может быть когда-то там, когда инта будет тысяча, тогда разница в горении топовых спеллов будет ощутимая. Но в реалиях "только-только получил 4 круг на 400+ инты" да, фи.
Ну работает нормально. Хотя КПД на фоне прежних покровов конешн мизерный) Это получается, что БОш бьет в данном случае 1900+5*120=2500. А с покровом 1900+5*160=2700. И это за 10 ЛП