С Днём России!
  • 1.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 682
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Может стоит добавить возможность менять ненужные таблички на нужные герою? Например мне как силовику одноруку не нужны таблички на лук, было бы прикольно менять по каконибудь курсу
обмен - это немного не то...
но применение не нужным хочется что бы было. Так как ценность их очевидна (для мира Готики)
--- Добавлено: ---

ну я ссылку дал (правда у меня почему-то кидает на 120-й пост, а не 119...)
там 1к+
--- Добавлено: ---

@kiko.-_-, никаких расчетов, все цифры из видео.
я к тому, что изучение заклинания еще и магическую мощь повышает (за эти 10LP)

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Mooby наконец-то сделал все дела и можно снова поиграть )) пойду к хаш некрону пробивацо )) Не уверен ,что убью его в рукопашку .Боюсь не его урона ,а механику поведения .Он бегает вокруг тебя в тесной комнате ,что полностью убивает против него позиционку ,т к нет акробатики ,тупо к стенке запросто прижмет ,бегая вокруг и ничё не сделаешь ))Какие-нибудь лорды теней с их лобовой атакой в разы удобнее .Хотя ,крокодил из данжа такой же,как Хаш Некрон ,ток без призыва .Но на крокодиле места много ,есть куда развернуться,а у Хаш Некрона тесные комнаты .

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
кто-то убивает паладинов по квесту пропавший паладин логмир на снк ? Меня только на бандитов хватает, хотя каждый на 16 к хп выглядит вкусным

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
кто-то убивает паладинов по квесту пропавший паладин логмир на снк ? Меня только на бандитов хватает, хотя каждый на 16 к хп выглядит вкусным
как же классно, что я не играю в SNC :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Liker посидел с калькулятором .15% урона к дотам от покрова огня это вообще ни о чем .Это дай бог 5% урона ,а то и меньше .

Раз уж у вас маг огня заточен на чистый урон ( 10% маг мощи от хранителей с потерей магии других школ магии ) + ( бош ,срез защиты от огня и тд тп ) ,дали бы покрову хотя бы увеличение маг мощи на 10% или увеличение интеллекта или увеличение всего урона ,процентов на 7

Просто возмите самые основные заклинания мага огня ,cреднего мага огня и эти 15% к дотам .Там вообще ни о чем разница в дпсе

Покров был уникальной фишкой магов огня и даже с ним магами огня не очень то и играли ,а теперь у них и покрова нормального нет .

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
@Liker посидел с калькулятором .15% урона к дотам от покрова огня это вообще ни о чем .Это дай бог 5% урона ,а то и меньше .

Раз уж у вас маг огня заточен на чистый урон ( бош ,срез защиты от огня и тд тп ) ,дали бы покрову хотя бы увеличение маг мощи на 10% или увеличение интеллекта или увеличение всего урона ,процентов на 7

Просто возмите самые основные заклинания мага огня ,cреднего мага огня и эти 15% к дотам .Там вообще ни о чем разница в дпсе

Покров был уникальной фишкой магов огня и даже с ним магами огня не очень то и играли ,а теперь у них и покрова нормального нет .
Ликёр поднял урон от горения на 100,а так да это ни о чем...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Сверху Снизу