Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Heartthrum, зачем? Уберу прибавку инты и все оставлю как было.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@Mooby ты кста уже сделал 500 силы ?)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я перестал играть)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Жаль .НУ без снк вообщем 499 силы бонусами и 900 маны набираются к 50-55 лвлу легко ( если не абузить костер в масиаф ) ,при этом после 5 круга ,если забить на 6 круг до конца игры ,остаются лишние лп ,которые можно к 60 лвлу потратить на 50 силы еще сверху и 30 владения .

Т е это миф ,о том что без СнК сложнее играть .Если на СнК набить 50 лямов урона ,тогда мб и будет разница сильная в пользу СнК .

Так же на СнК много рун не прокачаешь,т е маг мощ на снк даже у чистого мага будет меньше ,чем у гибрида без СнК .Где-то примерно,если не маг огня 30%-35% маг мощи у чистого мага без СнК ,20-25% у гибрида ,и 15-20% маг мощи на СнК у чистого мага .

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, как это перестал? Все кто бросают АБ, мы их потом найдем...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Жаль ты не стример.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, как это перестал? Все кто бросают АБ, мы их потом найдем...
Да я играл подряд магом воды(недолго), некром до конца, магом огня до 5 главы, гуру до конца данжа, потом щитовиком до 3 главы, потом гибридом ловкачем до конца, и вот снова некром, гибридом силовиком. Без покрова весь мой билд стал унылый)) Подумываю мага воды через лёд поиграть без снк, уж больно бураном пофармить хочется. Но не думаю, что потяну еще раз проходить начало игры+ярик.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Да я играл подряд магом воды(недолго), некром до конца, магом огня до 5 главы, гуру до конца данжа, потом щитовиком до 3 главы, потом гибридом ловкачем до конца, и вот снова некром, гибридом силовиком. Без покрова весь мой билд стал унылый)) Подумываю мага воды через лёд поиграть без снк, уж больно бураном пофармить хочется. Но не думаю, что потяну еще раз проходить начало игры+ярик.
Поищи готовую болванку ,а с нее до конца ярика день делов.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да я как-то не люблю чужие болванки, неизвестно где был, что брал, где какие плитки нашел, какие оставил, что запорол. Например квест этого, как его, Джаспера. У меня появилось подозрение, чтоб либо квест на музыкальные инструменты напрямую от него зависит, либо надо нездоровое количество ловкости. Ну не суть. И вот берешь ты болванку, там стотыщ активных квестов, не знаешь куда подаваться, и не ясно делался ли тот или иной квест, т.к. мотать выполненные удолбаешься, были б они хотяб по алфавиту рассортированы.

Сверху Снизу