Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 501
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 486
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.010
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.026
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Вот маг ловкач мне понравился. Не потому что он сильный. А потому что он какой-то... ну как скзаать. Пользуется всем, участвует во всем, ЛП хватает на всё.
Выучил и добычи и плавки, и кузнечку, и крафтил шпаги и воровал карманы и даж подкрадывание пришлось учить. Выучил крафт луков. Учил некоторые трофеи, ради крафта брони охотничей. Активно качал алхимию и разбирал руны. Начала поднадоедать шпага - взял дуалы, разница между ними есть, другой тип оружия, новая анимация то сё. Стрелы все выучил и огненные и магические и отравленные ну и соответственно крафт стрел. Ну вобщем такой он мне показался, самый самый интересный в бытовом плане.
Мне в этом плане боевой маг понравился больше .1) в возвратке не было боевых магов и наигрался ловкачами магами сполна 2) Боевой маг может сочетать сразу 2 вида основной боевки ,бить магией и переключаться на рукопашку прямо в бою .Ловкач же либо магией бьет в маг шмоте ,либо чистый ловкач в шмоте ловкача ,например бить рапирой + бить магией непрокатит .А лучник маг ,как чистый лучник значительно уступает лучнику войну,а геймплей одинаковый .

Вот если бы было силовое и ловкостное оружие с бонусом интелекта ,это было бы очень интересно .Например есть луки с защитой от магии или физ защитой ,почему не сделать рапиры с бонусом + инт или лук + инт .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
ЧТоб паладины с кучей инты сметали даже ищущих?;D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
ЧТоб паладины с кучей инты сметали даже ищущих?;D
у паладинов нужны руны ребалансить ,до уровня стражей ( т е страж бьет по всем например 500 ,паладин ток по демонам и нежити ,но 1000 ) но никак не 3к .

Покров для гибрида тоже имба . т к позволяет наносить очень много урона без риска для здоровья ,бегай и всё .

Вот если бы у покрова была механика - получил урон ,включился урон от покрова на 15-20 сек или под покровом удары по врагу имели шанс наложить дот на 4 тика по 100 урона ,это была бы более сбалансированная механика .

Ну и школы магии у хранителей забрать ,это бред то что уникальную магию магов берут другие маги с их бонусами .Например,то что гуру с его маной и интой может брать заклинания огня ))

У хранителей должны быть уникальные бонусы ( +100 инт +3 регена маны в сек,+125 маны + 40 защиты от всего урона , и в таком духе ,а не вся доступная магия в игре >_<

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Покров мощный да. Но не такой как был до этого, что убивал всех даже в паузе))
--- Добавлено: ---

Буран мощный, демоны мощные, лук мощный, руны пала мощные. Много всего мощного в игре. За кого не играй, что-нибудь мощное да попадется.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Покров мощный да. Но не такой как был до этого, что убивал всех даже в паузе))

Буран мощный, демоны мощные, лук мощный, руны пала мощные. Много всего мощного в игре. За кого не играй, что-нибудь мощное да попадется.
Мне в этом плане зловоние нравится .Идеальное заклинание для гибрида , 5 круг - рано не получить .Не имбовое,вмеру полезное .Странно ,что урон ядом ,но 50% от клыка муритана не добавляется,ну да ладно .
Сигиль с ним под 900 бьет по нежити ,что на уровне с войнами почти .
То ,что разные мечи по разных врагов нужно одевать, мне тоже очень нравятся .Когда можно маг мечом + магией бить или сигиль надеть против сильной нежити .

Ты кста сигилем Аругала с покровом легко бы убил и без демонов )) если уж на то пошло

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@zDriveZ,
  • Базовый урон "ядовитого укуса" разный, в зав. надетого клыка муритана. Если клык надет, то урон 450, иначе 350.
  • Урон доты ядовитого укуса = 75 + 25 (если надет клык), каждые 0.8 секунды, всего 5 тиков, игнорирование маг. защиты

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну вот ситуация. Я некр силовик, надоело уже ковырять мобов по одному. Нашел руну Уризеля, всё. Вся логика моего билда сразу кончилась. Мне не нужно учить никакие руны, мне не нужно убивать мобов по одному. Следует напялить робу и снимать осаду замка за 5 минут. Ну т.е. на боссах может и да, таких как аргулин, с мечом и демонами. Но на обычных мобах, убийство коих занимает в десятки раз больше времени, чем все боссы игры целесообразность моей силы, моих демонов, меча моментально пропадает. Когда в инвентаре такая мощная руна валяется. Так что я рад, что покров такой сильный оказался. Вполне годная конкуренция.

@Михайло, он про зловоние, которое бафф на 10 минут. С укусом то понятно всё.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Сори тупанул:D

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Вот если бы было силовое и ловкостное оружие с бонусом интелекта ,это было бы очень интересно .Например есть луки с защитой от магии или физ защитой ,почему не сделать рапиры с бонусом + инт или лук + инт .
Можно еще сделать руны с бонусом на силу или круги магии привязанные к ловкости.

Зачем заниматься магами воды без квестов или наемниками не только без квестов но и уступающим паладинам по всем параметрам?

Лучше еще глыбу порезать, вместо того чтобы оставить 4-5 свитков на всю игру и разбить их по главам.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ,
  • Базовый урон "ядовитого укуса" разный, в зав. надетого клыка муритана. Если клык надет, то урон 450, иначе 350.
  • Урон доты ядовитого укуса = 75 + 25 (если надет клык), каждые 0.8 секунды, всего 5 тиков, игнорирование маг. защиты
Причем здесь ядовитый укус ?? Ужасное зловоние наносит урон ядом написано.А клык муритана ему не добавляет урона .На клыке написано,что увеличивает урон ядом на 50% .

Сверху Снизу