HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вот не понимаю почему считающие себя крутейшими игроками рвут пукан за готическую ?
Вам бы на КС в одних трусах всех рвать голыми руками, нет?
А, понял! Обычная распальцовка
@H71S, может быть иногда. Но разве в этом случае так? Ты уже столько боссов неубиваемыми нарек. Ищущие тебя убивают, тебе показали видео, где достаточно 1 бафф на себя повесить и они не наносят урона. Распальцоооовка.
Я вот не понимаю почему считающие себя крутейшими игроками рвут пукан за готическую ?
Вам бы на КС в одних трусах всех рвать голыми руками, нет?
А, понял! Обычная распальцовка
Наверно долго ковырял.
Имхо норм босс, но по сравнению с имарахом и магом не помню как зовут который в хоринисе на маяке, вообще не очем, он бьет более слабой красной магией. На иту зельда можно с гораздо меньшим м дефом идти, у меня проблемы возникли только когда он нежить призвал, пришлось вызвать крайта чтобы он ее потанковал, но она и сама отагривается, локация довольно большая. Он еще человек по моему, на него в мили кровоток проходит, можно 1 раз ударить и бегать, долго но надежно.