Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.984
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Если не убрали, то в статистике персонажа почти в самом низу при вызванном крайте будет инфа о питомце.
--- Добавлено: ---

Тут трудно овтетить. Хуба под готическую заточен, он достаточно бодро качается и почти всегда в актуале сильный более-менее. На КС у меня уже слезы пробиваются от его медленной раскачки, чем дальше - тем хуже, мобы все сильнее и сильнее и он просто становится неспособным их нормально добивать, и следовательно качаться
представь,что это маготанк,который будет только магов норм танковать )

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Если прокачать по максимуму, то и на КС наверняка будет хорошим подспорьем, особенно в связке с другими суммонами.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Ох уж этот фулл дамаг со свитков после призыва. Ужасно помогает на старте, а как его не юзать когда бой с толпой начинаю с призыва а потом масс заклинание в толпу. Нужно было срочно лп добить на элик силы, пошел первых 3 монстров боссов в хоринисе с боша заваншотил, через призыв волка, это уже чистый багоюз или нет?).

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
141
Лучшие ответы
8
Конечно нет, это грязный багоюз.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, вобщем решил я проверить влияние круга на урон маг меча. И о да, предположенная мною формула оказалась детским садом)) Побил тролля со 2-ым кругом, переодел бижу, побил с 3-им, урон с 270 по троллю подскочил до 350.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, вобщем решил я проверить влияние круга на урон маг меча. И о да, предположенная мною формула оказалась детским садом)) Побил тролля со 2-ым кругом, переодел бижу, побил с 3-им, урон с 270 по троллю подскочил до 350.
я писал,что круги очень сильно влияют ) а ты неверил,Причем они по разному влияют на разные маг мечи ( некоторым почти не дают бонуса,а некотороым очень большой ) как в прочем и сила с интелектом ,которая скалируется сильнее у лоу маг мечей ( подозреваю,что при высокой силе инте и круге ,урон у меча мага будет выше,чем у топовых маг мечей >_< ) У меня сейчас без силы маг меч с Иту зельда бьет по 400-700 в среднем .При 400 силы и 600 инты будет где-то по 700-1200 бить с удара .Для одноручки в середине игры думаю неплохо .А когда прокачаюсь до драконов надеюсь хотя бы до 1.5к с удара + разгоню урон .Если же урон будет 1к или меньше ,то можно будет забить на 5 6 круг и надеть коготь белиара одноручный .

Вместе с зловонием +200 урона с удара и покровом огня мне кажется шикарно будет в рукопашку бицо ))) и никакие глыбы ненужны

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Страничка из дневника гиброманта.
"Эх... Идёт день 52. Обычно в этот день я уже в данж пру. Но не в этот раз, сейчас в этот день у меня еще ничего не зачищено, в ДР из редких мобов убит только Ананаска.
Ктоб что не говорил про Хубу, что он сильный и т.д. Еслиб в него просто влил ЛП и на тебе, вот он сильный, было б одно. Такое ощущение, что он качается не от экспы, а от нервов и времени.
Осталось 10 уровней и мальчик станет мущинкой. И можно будет не заморачиваться добиваниями..."

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Mooby, круг и интеллект влияют, а еще владение оружием влияет на шанс нанести доп. урон

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, ну понятно. Только тут новая гипотеза профессора @zDriveZ вышла, согласно которой, прибавка урона от этих параметров рассчитывается по разному для разных мечей. Насколько это может быть правдой?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Mooby, правда конечно) Чем сильнее меч, тем сильнее урон будет.
урон.jpg

Сверху Снизу