HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Причем они по разному влияют на разные маг мечи ( некоторым почти не дают бонуса,а некотороым очень большой ) как в прочем и сила с интелектом ,которая скалируется сильнее у лоу маг мечей ( подозреваю,что при высокой силе инте и круге ,урон у меча мага будет выше,чем у топовых маг мечей >_< )
тогда обьясни ) почему мне с мечом с хошкара 200 силы давали урона 100,не больше )) и от инты так же ,а мечом мага 50 силы сейчас дают 50 урона )
Ща я дособираю 30 драконьких корней и на пироги хлеб и протещу,сколько урона добавят 70 силы маг мечу и ткачу )Хотя лучше еще бижу сделаю и проверю сколько 150 силы дадут .
А как еще можно обьяснить то,что сила то 1 к 1 скалируется,то прибавляет по 0.5 урона ?? если только ,что круг влияет на скалирование от силы .
Дошел до 4 акт
Паладин. Доспехи перекованы и освящены. Меч тоже. Есть руны.
По сюжету вроде бы готов идти на драконов.
По факту- не могу наказать убийцу Лотара. Плевать темному магу на мои крутые доспехи. Выносит на раз.
В 3 акте меня, паладина, ищущщие катали как мяч.
Авторы, сделайте готическую сложность ГОТИЧЕСКИЙ !
Зачем вы превратили её в филиал кошмарного сна?
Дошел до 4 акт
Паладин. Доспехи перекованы и освящены. Меч тоже. Есть руны.
По сюжету вроде бы готов идти на драконов.
По факту- не могу наказать убийцу Лотара. Плевать темному магу на мои крутые доспехи. Выносит на раз.
В 3 акте меня, паладина, ищущщие катали как мяч.
Авторы, сделайте готическую сложность ГОТИЧЕСКИЙ !
Зачем вы превратили её в филиал кошмарного сна?
Если у тебя с иту зельдом проблемы,драконы тебя порвут в щепки . @Liker да он врёт,не слушай его .Иту Зельд бомжара .Если бы не скрипт на 10к хп ( враг отнял силы ) иту зельд убивался бы с 300 хп через 4-5 зелий защиты от удара .
Это еще один паладин? Или тот самый, легендарный? Любимец Инноса и друг Хагена, гроза всех - кроме ищущих. Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение
Почему бы просто не предположить, что ты что-то делаешь не так. Что ты чего-то не понял или не знаешь про свой класс, про оружие или про броню, про магию или про еще что-то. Зачем сразу нарекать одного из самых слабых боссов имбой против самого сильного мили класса разрабам моба с просьбой ослабить его для ВСЕХ игроков.
Это еще один паладин? Или тот самый, легендарный? Любимец Инноса и друг Хагена, гроза всех - кроме ищущих. Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение
Почему бы просто не предположить, что ты что-то делаешь не так. Что ты чего-то не понял или не знаешь про свой класс, про оружие или про броню, про магию или про еще что-то. Зачем сразу нарекать одного из самых слабых боссов имбой против самого сильного мили класса разрабам моба с просьбой ослабить его для ВСЕХ игроков.
А ведь на готической иту-зельд бьет на 50% меньше ?? т е не 600 а 400 ?? т е доспехи + бижа + свет инноса + сердце и Иту Зельд будет бить по 20 урона ??