Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну поглядим. 2 глава для меня после Ярика в основном по одному сценарию идет. ДР сбор травы, основные квесты, орков не трогаю, кроме тех, что по пути вывода диего с билготом. Несколько именных мобов, плавка золота/пламя элигора. В шахту хожу только в старую до ядовитого ползуна. Дракар не трогаю, затопленную башню Ксардаса не трогаю, ледяную локацию не трогаю. Затем Азган и привет 3 глава.
В данном случае, т.к. я не маг - я еще открою плато и почищу его до Имараха. Поглядим сколько ловки получится. Думаю завтра мы это выясним.
А я почему-то думаю, что сделаю 400-450 не заходя во всякие шахты орков и болота.
У мя 400 ловки ровно будет за убийство азгалора .Если у тебя будет 400 ловки не заходя в шахты орков ,башни ксардаса тд тп то ты меня очень сильно удивишь

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну 1 дар я еще не брал на ловку ( на вынку брал ) с ним бы после азгалор ,если доделать пирогов и купить банки у Галлахада было бы 420 ловкости ,если надеть 2 кольца по 10 ловки было бы 440 .И за снк 10 - итого 450 для меня предел во 2 главе .

При этом в 3 ,уже примерно даже понятно,как сделать 560 ловкости из этих 450 .А может даже и 600 .

450 и 600 ловкости это небольшая разница ??

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, я не понимаю, что ты пытаешься мне доказать? Что ты "мущина в доме 2019" который вместо того, чтоб сдать 1 квест и получить еще бонусов для прохождения босса, идешь и намеренно страдаешь с меньшими статами, когда сам знаешь ,как сделать больше? Нет.
Моё мнение:
Хорошо/правильно играешь? - нет
Молодец что с заниженными статами прешь на сильных боссов? - нет
Если выбирать между 450 и 600 ловкой, я возьму 600 и пойду на босса - таким образом я могу правильно оценить класс которым играю и его возможности на данном этапе игры и сравнивать его с другим классом.
А чем мотивированы твои решения подобного прохождения, а именно: специально не брать какие-то бонусы, потеть/пыхтеть во 2-ой главе, чтоб потом 2 главы было нечего делать. Ходить в места, типа Масиаф после прохождения локаций гораздо сложнее. Не знаю и не понимаю. И никакой ценности не несет.
Если ты в этом всём видишь смысл, тебе так интереснее и прочее. Да на здоровье. А другим людям это зачем? Мне в частности.
Я одену пояс 3-ей главы, топовые доспехи охотника, соберу плюшки 3-ей главы, пройду Масиаф, приду в ХС и не буду ронять Хошкара в лаву, просто убью и буду доволен.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Ну типа челлендж на ровном месте. Для тех, кому уже и на КС просто играется.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, я не понимаю, что ты пытаешься мне доказать? Что ты "мущина в доме 2019" который вместо того, чтоб сдать 1 квест и получить еще бонусов для прохождения босса, идешь и намеренно страдаешь с меньшими статами, когда сам знаешь ,как сделать больше? Нет.
Моё мнение:
Хорошо/правильно играешь? - нет
Молодец что с заниженными статами прешь на сильных боссов? - нет
Если выбирать между 450 и 600 ловкой, я возьму 600 и пойду на босса - таким образом я могу правильно оценить класс которым играю и его возможности на данном этапе игры и сравнивать его с другим классом.
А чем мотивированы твои решения подобного прохождения, а именно: специально не брать какие-то бонусы, потеть/пыхтеть во 2-ой главе, чтоб потом 2 главы было нечего делать. Ходить в места, типа Масиаф после прохождения локаций гораздо сложнее. Не знаю и не понимаю. И никакой ценности не несет.
Если ты в этом всём видишь смысл, тебе так интереснее и прочее. Да на здоровье. А другим людям это зачем? Мне в частности.
Я одену пояс 3-ей главы, топовые доспехи охотника, соберу плюшки 3-ей главы, пройду Масиаф, приду в ХС и не буду ронять Хошкара в лаву, просто убью и буду доволен.
Нет,ты пытался доказать,что в 3 главе и 2 главе проходить боссов разницы нет .Я тебе пытаюсь доказать,что во 2 главе сложнее боссов убивать,потому что а) меньше статов намного ! б) нет 4 круга магии в) нет руны блинка г) нет вещей ,таких как например крафт святых стрел . Это же очевидные вещи ,почему ты пытаешься доказать,что то,что я тебе перечисляю это мизер ?

А если брать не мага ,а паладина ,то там вообще в 3 главе паладин,а во 2 главе ополченец .Тоже разницы нет ???
--- Добавлено: ---

[Хошкара в лаву, просто убью и буду доволен.
Как ты не будешь ронять хошкара в лаву ,если когда в него из лука стреляешь,он убегает к саркофагам и прыгает с них в лаву ?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Не знаю, я его раз 10 убивал, никогда с таким не сталкивался, думаю что и на 11 не столкнусь.
В любом случае, играй как играешь, никто тебя ни в чем не упрекает, хочешь Азгалора в первой главе убивать святым молотом Инноса - милости просим. Хочешь проходить ХС ополченцем без святых стрел и скачка, а не паладином - всё тоже самое, милости просим. С глыбой, без глыбы, со скелетами, да как угодно.
На днях покажу, что у меня получилось перед 3-ей главой. На этом и договоримся.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Не знаю, я его раз 10 убивал, никогда с таким не сталкивался, думаю что и на 11 не столкнусь.
В любом случае, играй как играешь, никто тебя ни в чем не упрекает, хочешь Азгалора в первой главе убивать святым молотом Инноса - милости просим. Хочешь проходить ХС ополченцем без святых стрел и скачка, а не паладином - всё тоже самое, милости просим. С глыбой, без глыбы, со скелетами, да как угодно.
На днях покажу, что у меня получилось перед 3-ей главой. На этом и договоримся.
Дело не в этом .Я не понимаю,почему ты считаешь ,что в 3 главе и 2 главе одинаково сложно убивать боссов ,если я тебе перечислил ,почему в 3 главе намного проще убивать .

Взять того же шпажиста .С 3к хп в 3 главе хошкара шпагой можно затыкать,во 2 главе без ледяной глыбы ты его не затыкаешь шпагой ,а если каким то чудом затыкаешь, будешь час его тыкать.Тоже разницы нет в сложности ??

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
многие дырки останутся если юзать нограсс
Помилуй, создатель!!! Мне и без нограсса травы мало! Облысела земля около башни Ксардаса, жители Хориниса перестали сушить белье в портовом квартале - доколе будет продолжаться это бесчинство по уничтожению красот?! Хотите разгрузить Хоринис - уберите лишний сортир у Лобарта, хватит ему на семью одного гаража сортира. ;D

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@Joden, ага, а вместе с сортиром еще и кошелек сверху. :)

Сверху Снизу