Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@Mooby, дада, я тоже заметил. Бить Сильвио в начале было сложнее, чем Ворона в храме Аданоса.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Scout92, о том и речь))
Я задавался вопросом, как ты убил рыбоглава на 9-ом лвле. Но спрашивать не стал. Даж представлять не хочу. Какой там данж, какой Хошкар, вся сложность игры сконцентрирована в первых главах)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ну вот глянул я кусок твоей видоса с призраком. Чем он босс? Чем он сложный, та же фигня с выбиранием момента для тычка. К тому же он тебя не шотает, лишь пол ХП сносит. А в Ярике те же Бладвины, Франко и Эстебаны убивают с 1 удара.
Соответственно для начала 2-ой главы обычный жирный бандит сложнее, чем Ликёрх на 2к ХП. И такого встречается полно и при раше 3 главы.
И нет никакого челенджа убивать все во 2-ой главе.
вначале сложнее игра,потом намного проще .Я этих бандитов вообще свитками убивал ) А еше например,вначале 2 главы у меня было проблемой 450 маны сделать на 3 круг ,а сейчас ее 600 + легко сделать в той же 2 главе ,не вкидывая ни 1 очка в ману и эликсиры духа

Тоже копье газкула , с 800 хп получал ,а он бьет по 1200 или 1500 ,1 удар ваншот ,вот блин каеф было ему сделать 150 или 200 ударов не получив ни 1 удара

и таких примеров тыщи

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@Mooby, ну я забагаюзил маленько. Если уплыть на мелководье, он за тобой поплывет, упрется в тебя и атаковать не сможет. :P Так то конечно его фиг одолеешь на 9-ом.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
. И такого встречается полно и при раше 3 главы.
И нет никакого челенджа убивать все во 2-ой главе.
Во 2 главе намного сложнее убивать,чем в 3 боссов в долине теней ,храме спящего,на плато древних и тд тп .Факт?факт .Всёё )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, для меня начало 2-ой главы это спасать Гритту от бандитов. У тебя начало второй главы видимо где-то между шахтой орков и ДТ. Ты забыл что кидал скрин уже из ДР, где у тебя 260 маны всего-лишь? Так вот для меня, поход в ДР = вторая половина 2-ой главы.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, для меня начало 2-ой главы это спасать Гритту от бандитов. У тебя начало второй главы видимо где-то между шахтой орков и ДТ. Ты забыл что кидал скрин уже из ДР, где у тебя 260 маны всего-лишь? Так вот для меня, поход в ДР = вторая половина 2-ой главы.
Дело в бонусах и статах,которые появляются только в 3 главе .В 3 главе без похода в храм спящего легко делается 3000 хп и 450 ловки .А во 2 главе ты даже после ДТ и данжа не сделаешь 450 .Между 380 ловки и 2200 хп и 450 ловки и 3000 хп большая разница ,как думаешь ?)

А еще 4 круг в 3 главе .С мумиями или армией тьмы проще с боссом драться ?)

А еще руна блинка 3 главе .Как думаешь лучнику с руной блинка проще драться или нет ?) когда ты делаешь 2 блинка - натягиваешь тетиву - 2 блинка ,натягиваешь тетиву и потом натягиваешь босса

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А я почему-то думаю, что сделаю 400-450 не заходя во всякие шахты орков и болота. Я еще в Др даже не был. А там сотни(включая АЗган) необворованных НПЦ, куча новых ягод и всего-всего. Несколько бутылок тупо валяются. Новые квесты ГВ. Новый дар, тю ты. Выдумываешь. Бонусы 3-ей главы мизерны. Я ее зарашу только ради скачка. Ибо топовые доспехи охотников я возьму еще сегодня.
Тю ты.jpg

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А я почему-то думаю, что сделаю 400-450 не заходя во всякие шахты орков и болота. Я еще в Др даже не был. А там сотни(включая АЗган) необворованных НПЦ, куча новых ягод и всего-всего. Несколько бутылок тупо валяются. Новые квесты ГВ. Новый дар, тю ты. Выдумываешь. Бонусы 3-ей главы мизерны. Я ее зарашу только ради скачка. Ибо топовые доспехи охотников я возьму еще сегодня.
Посмотреть вложение 66723
Сотни необворованных нпц это 20 ловки ( за 300 штук ).Ягод в азгане 2 ,1 зелье ловки .В минентале 8 ягод и 11(12?) легко доступных зелий ловкости.У меня сейчас 390 ловкости в Долине теней , 420 могу легко сделать ,440 уже почти невозможно,если не вырезать полностью всех монстров ,что остались

А в 3 главу приходишь,тебе сразу за квесты и торговцев и новых нпц бац 50-60 ловкости,с пояса нового сразу бац еще 15 ловкости ,всякие логова масиаф итого + 100 наберется легко ,толкьо за переход в 3 главу.100 ловкости за вечер это мизер ???

Ну ок ,погляжу ,как ты 450 ловкости наберешь во 2 главе )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну поглядим. 2 глава для меня после Ярика в основном по одному сценарию идет. ДР сбор травы, основные квесты, орков не трогаю, кроме тех, что по пути вывода диего с билготом. Несколько именных мобов, плавка золота/пламя элигора. В шахту хожу только в старую до ядовитого ползуна. Дракар не трогаю, затопленную башню Ксардаса не трогаю, ледяную локацию не трогаю. Затем Азган и привет 3 глава.
В данном случае, т.к. я не маг - я еще открою плато и почищу его до Имараха. Поглядим сколько ловки получится. Думаю завтра мы это выясним.

Сверху Снизу