Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.132
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Мне больше по душе динамичная игра)
И кайтить мне куда веселее, чем абузить, если есть где кайтить.
В любом случае не суть. Бош я проверю. Но на текущий момент некр подходит куда больше для КС, чем маг огня. Я б даже сказал, что некр прям совсем силён. Он вполне мог бы пройти игру с 300% хп и силой монстров.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я тоже поддерживаю ослабление заклинаний урона некроманта. Как и призыва.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.948
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Афигенно, играю за пала - предлагают нефнуть пала, собираюсь за некра - предлагают нерфнуть некра. :D
Не знаю как там на КС, я магом на готической играл. Вот видос записал, видно, что за 2 БОШ-а старейшину сношу.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Mooby, Вот тут хорошо не мигает, тока разобраться нужно со всеми настройками и редактором)) Классная прога.Первый блин комом)))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Yanochka, ну все, что я менял после установки - это горячие клавиши Ф8 Ф9 Ф7, и при сохранении видео это HD, размер кадра по разрешению монитора(1920/1080), мпег4, качество наилучшее(медленно). Больше ничего и не ковырял. И эти настройки сохраняются и остаются по умолчанию

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
А 1 удар-блок-1 удар-блок вот совсем не увлекательно. Ну это на мой взгляд.
Это "сейфовый"(сравнительно безопасный) метод ведения боя :) Можно ведь на акробатике кружить...

Вот немного для примера: акробатикой разрываем дистанцию с печеньками (уходим за "рендж" - радиус удара). Может даже показаться, что гг неуязвим.

Вот другой пример. Тут два коротких боя против "стражей древних" (скелеты на Плато). В первом бою акробатикой кружим за спину и безнаказанно бьем. На втором демонстрирую скорость атаки выпада у шпаги ("выпад" - удар вперед. Отменой анимации шагом в бок и снова выпад. Именно у шпаг получается такая жестокая скорость).

Лично я играю именно так. Активно маневрирую и зачастую иду на размены. Да, бывает получаю в лоб за это (особенно весело на КС - чаще всего приходится перезагружаться :sweat_smile:). Но я просто так привык играть и боевка ближнего боя для меня отнюдь не скучная :shrugging:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, тоже часто подмывает поиграть воином подобным способом. Но при стрейфе периодически у меня ломается игра:) изредка такое конешн не очень сильно напрягает, но если постоянно стрейфить, часто будет зависать. А не на КС я больше играть не могу)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
Но при стрейфе периодически у меня ломается игра:)
...Пожалуйста, не дави на больное xD

Тут люди вроде писали, что подобное случается пару раз за игру. Ха-ха. У меня минимум раз 20-25 подобных зависаний (кстати, Ctrl+Alt+Del помогает, но не всегда). Уже просто считаю это своеобразной "платой" за акробатику и агрессивный стиль ведения боя -_-. Ежели гражданин Ликёр все-таки умудрится это починить - цены ему не будет.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Agri, ну вот глянул и теперь тоже хочется погонять за шпажиста :D

Сверху Снизу