Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Чрезмерная перекаченность тоже влияет) Помнится пришел в ХС после данжа силачом-двуруком. Бедный Хошкар даже демонов призвать не успел - тяжело, когда по голове стучат тяжелым двуручником почти по 2к урона за удар xD
Ну, мне думается, что в 4-ой главе на кс это не вполне реально.
Собственно, в моём случае чуть больше хп сыграло в плюс к скорости убийства, при прочих равных (т.е. первый демон просто свалился, как и при первом убийстве). Просто меньше отбегал банки жрать, только и всего.
Забавный факт. Прохожу игру 2 раза подряд. Некр и маг огня. Оба маги, прохожу с одной и той же последовательностью и по одному и тому же принципу. Маг огня, по сравнению с некром - маленькая беспомощная девочка, способная лишь рыдать в углу. Быть может в последних главах картина как-то поменяется) посмотрим).
Затратный по мане, с гораздо меньшим уроном. Вся его суть - горение. Но в аое горение практически не работает, потому что защита срезается только у одной цели. А в одну цель - вместо расстрела моба, пока он бежит к ГГ, стрельнул отбежал, стрельнул отбежал
Очень хочу посмотреть, возможно ли вообще боссов БОШем расстреливать, поэтому качаюсь дальше).
Не мог не выплеснуть свое наблюдение, когда вот прям откровенно видно, что маг огня в первой половине игры намнооооого слабее некроманта в атакующей магии, без всяких суммонов, сакты и прочих плюшек некроманта. Сразу вот вспомнились эти 2 строчки из темы преимуществ и недостатков)
--- Добавлено: ---
Примерно один и тот же этап в игре. Некр чуть дальше. Разница в статах обусловлена разницей нанесенного урона, по соответствующим причинам. Вобщем разница не сильно большая.
@Mooby, тю, ты бьешь и молнией и штормом одного противника. Конечно же, если штормом зарядить по группе, то урон будет больше. Нашел что сравнивать. Да и вообще, чтобы максимум урона прошло, нужно дать цели погореть, а не строчить как из пулемета.
Но ведь когда вражина несется на тебя с топором и воплями, а ты стоишь не на горке, довольно опрометчиво давать ей спокойно "погореть". Я играла за мага огня, сейчас за некра - небо и земля. Маг огня подсасывает по всем параметрам. По крайней мере в начале, дальше третьей главы не ушла, может терпение и труд все перетрут, конечно, и дальше как по маслу, кто его знает...
Я за 2 БОШ-а ищущего убивал. А то что вражина несется, никто не запрещает забраться повыше. Разные маги, чего их сравнивать то? Я наоборот за разнообразие.
Но ведь когда вражина несется на тебя с топором и воплями, а ты стоишь не на горке, довольно опрометчиво давать ей спокойно "погореть". Я играла за мага огня, сейчас за некра - небо и земля. Маг огня подсасывает по всем параметрам. По крайней мере в начале, дальше третьей главы не ушла, может терпение и труд все перетрут, конечно, и дальше как по маслу, кто его знает...
А играете вы на КС? просто призыв у Галлахада тоже очень силен) До хубы чутка не достает, но тоже очень недурно же. Некр на мой взгляд слишком даже силен, с помощью призыва снял осаду вокруг замка минут за 5...
@Мусаев Эльмир, не, я играю на готической. Призыв Галлахада мне показался поначалу слабоват за свои ЛП, как и Хуба впрочем. Как-тотак сложилось, что разовые большие траты по ЛП во мне вызывают жабу, и я не могу на них решиться. По той же, собственно, причине не качаю Сакту. Хотя штука вроде полезная.
@Мусаев Эльмир, не, я играю на готической. Призыв Галлахада мне показался поначалу слабоват за свои ЛП, как и Хуба впрочем. Как-тотак сложилось, что разовые большие траты по ЛП во мне вызывают жабу, и я не могу на них решиться. По той же, собственно, причине не качаю Сакту. Хотя штука вроде полезная.
@Mooby, тю, ты бьешь и молнией и штормом одного противника. Конечно же, если штормом зарядить по группе, то урон будет больше. Нашел что сравнивать. Да и вообще, чтобы максимум урона прошло, нужно дать цели погореть, а не строчить как из пулемета.
Я же написал, ты видишь на сколько горит драк снеппер? Сперва не горит, после 2 выстрелов горит по 40. А когда ты бьешь в кучу снепперов - защита режется у одного и горит один. Остальные от аое по 100 урона получают, у них защита не режется. Да и вроде на видео видно, что ящер не горит.
А играете вы на КС? просто призыв у Галлахада тоже очень силен) До хубы чутка не достает, но тоже очень недурно же. Некр на мой взгляд слишком даже силен, с помощью призыва снял осаду вокруг замка минут за 5...