С Днём России!
  • 378
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Мне однажды пришлось с этим 0.00001 ФПС 10 минут потихоньку доставать руну телепорта и ТПшнуться. ТП лечит. Но это я не в бою провис.
--- Добавлено: ---

...
Тут люди вроде писали, что подобное случается пару раз за игру.
Я по нескольку раз в день такое ловлю. При любом шаге влево/вправо может случиться, и без акробатики)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
При любом шаге влево/вправо может случится, и без акробатики)
Корень этой проблемы я не знаю, но вроде бы такое случается (не всегда) если уходить вбок и резко поворачивать камеру в противоположную сторону. Но это лично из моих наблюдений.

@Crawy, На мой взгляд, шпажист самый имбовый милишник для агрессии. Урон самый низкий, зато шустрый. Очень быстро крошит вражин и дпс (урон в секунду) может выдавать очень много.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
...Пожалуйста, не дави на больное xD

Тут люди вроде писали, что подобное случается пару раз за игру. Ха-ха. У меня минимум раз 20-25 подобных зависаний (кстати, Ctrl+Alt+Del помогает, но не всегда). Уже просто считаю это своеобразной "платой" за акробатику и агрессивный стиль ведения боя -_-. Ежели гражданин Ликёр все-таки умудрится это починить - цены ему не будет.
По сути почти тоже самое что удар-блок, тока тут уворот-удар с эвеейдом урона.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
По сути почти тоже самое что удар-блок, тока тут уворот-удар с эвеейдом урона.
Cуть одна - убить противника) Но "удар-блок" сейфовый, но медленный способ убиения. А уворот-удар - это риск. Вот в том видео, где я напал на 2 печеньки сразу, если бы я хоть раз ошибся и получил удар, то улетел бы (стойкости 0). И если бы улетел со скалы вниз, то это смерть. С другой стороны, я убил сразу 2-ух печенек. Тогда как стандартной схемой "удар-блок" - пока бы выманил одну, убил, потом вторую... Это заняло бы гораздо больше времени.

Но это просто личное дело каждого игрока, как ему играть. Кто-то не хочет рисковать и полагается на надежные методы. Ну а у меня "шило в одном месте" и мне лень ждать, пока монстр закончит серию ударов, чтобы потом всего лишь один раз его ударить.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
С его регеном ничего сложного нет, просто нудный босс.
Какая сложность?
--- Добавлено: ---

Cуть одна - убить противника) Ну а у меня "шило в одном месте" и мне лень ждать, пока монстр закончит серию ударов, чтобы потом всего лишь один раз его ударить.
И я по кд торгую лицом)

Минимизировать ошибки приходилось ток на босах.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
240
@Yanochka, я взял твой сейв, позже наконец сам попробую новый данж) А то все его уже прошли, самому интересно, что там.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Афигенно, играю за пала - предлагают нефнуть пала, собираюсь за некра - предлагают нерфнуть некра. :D
Не знаю как там на КС, я магом на готической играл. Вот видос записал, видно, что за 2 БОШ-а старейшину сношу.
Привет тебе из суровой реальности!:)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.954
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Mooby, ну все равно не плохо 1500+ урона за раз. Воину о таком мечтать и мечтать на 3-ей главе. Плюс у тебя когтя еще нет. Я на видосе с когтем уже.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Комментарий модератораОбсуждение боссов - это одно. Но с вопросами по их убийству, пожалуйста, в соответствующий раздел. Посты перенёс.

Сверху Снизу