- Реакции
- 231
- Баллы
- 166
- Лучшие ответы
- 34
Вы еще забываете ,что массухи у всех наносят 1 удар , а у некроманта багнутый чёрный туман ,который бьет по 5-10 ударов.Вы вообще представляете АоЕ по 10 ударов x1500 ?никакой полный бонус от инты с этим не сравнится
А что мешает взять магию воды у хранителей некроманту и прокачать молнию и маг мощь с рун + ещё и инту ? за 40-50лп + cвои руны 40-50 лп + демонология 110 лп +330 лп круги и остальное как раз ювелирка алхимия охота .
Мы де говорили о "самой высокой магической мощи" у некров. Если он берет другую школу - не самая высокая. Но по сути это не важно.
Короче, что я хочу сказать...
@DeepCape,
предлагаю закрепить за магией Воды срезку маг. резиста. Т.е. если вот это, из "предложений" документа:
"в игре есть незадействованное заклинание сгусток энергии Вот его надо давать всем магам по дневнику Ватраса."
будет реализовано, то
вернуть на "молнию" снижение магической защиты, и выдавать ее только послушниками Воды, а со школы Воды заклинание убрать.
(и конечно же в таком случае убрать понижение резов с "удара молнии")
Потому что реально... если некромант или гуру будут брать Воду просто ради одного заклинания с понижением резов для их родных заклинаний - мало того, что он буду получать +100 маны (нашару) так еще и имбовое для них понижение резиста. Очень много. Никак не сравнится с +10% бонусом родной стихии.
По поводу понижения защиты с удара с молнии и то .что все маги,кроме магов огня воду будут брать стиихию воду для этого ,Дип ответил - нормальная тема .