Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для завершения квеста этот диалог не нужен. Но если очень хочется. Иногда Alt+F1 работает. Либо отбегаем от него, пока не пропадет из видимости, возвращаемся и все должно заработать. Ирдорат кривая локация, по-прежнему ломает интерфейс при взаимодействии с алхимическими столами и кроватями. Никак его не могут починить.
Я извращенец, играю, а не прохожу. Диалоги неписей в ключевых точках мне гораздо важнее дрочева с аватаром, ну и наверное вы не правильно поняли, мне не требуется помощь, у меня всегда есть куча резервных сохранений (знаю во что играю), я поймал баг, возможно пофиксить его в интересах разработчика, да и мне на будущее прохождение будет лучше.
Версия была от 14.11 когда я в последний раз был на ирдорате. При попытке поспать на кровати (в здании, не на корабле) диалог пропадает. После Alt+F1 появляется.
И после зарядки глаза в ирдорате на новом итерфейсе если закрыть окно крафта и снова подойти к алхимическому столу (тоже в здании), с ним нельзя взаимодействовать пока не нажмешь Alt+F1
Да сейчас и от яда так часто умирают мобы, бегут дальше крабиком боком, только беги лови лут).
А недавно у меня босс волк умер так что продолжал делать кусь, анимацию атаки со звуком, даже как то страшно было.
Прикольный баг) на игру, отрицательно не влияет, по этому я не стал за него отписывать.