Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.206
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
В список смертоубийств заносятся новоиспеченные бандиты с квестов кольца воды, Лорда Андрэ или некроманта в Хоринисе и тому подобное. Никогда никого не избиваю ради хлебушка и никого не убиваю, кого не надо, и в каждой игре Ватрас уголовным делом угрожает.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Не знаю м.б редкий индивидуальный баг, но сломался столб который сбрасываешь на Каракуста.
Нажал на него, гг вроде его толкнул, прошел звук обрушения, но не чего не произошло, второй раз сбрасывается.
Два раза переигрывал, убил его марвином потом.
Сохранку на плато прикрепил, но там в ней еще яма не почищена и колотушка не взята.

Вложения

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Никогда никого не избиваю ради хлебушка и никого не убиваю, кого не надо, и в каждой игре Ватрас уголовным делом угрожает
Я за нового темного мага максимально дружелюбно проходил и тем не менее впервые за последние 10 лет получил нагоняй от Ватраса, типа еще раз и кирдык (DIA_ADDON_VATRAS_LASTWARNING=1). За что - непонятно :-\
--- Добавлено: ---

Нажал на него, гг вроде его толкнул, прошел звук обрушения, но не чего не произошло,
Уменя столб не упал, но каракуст сдох. Его просто подождать надо немного. Анимация столба поломалась похоже.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я за нового темного мага максимально дружелюбно проходил и тем не менее впервые за последние 10 лет получил нагоняй от Ватраса, типа еще раз и кирдык (DIA_ADDON_VATRAS_LASTWARNING=1). За что - непонятно :-\
.
Я после каждого убийства гве не проверял никогда, но уверен, что многие ребяты из новых квестов, записываются жертвами.
Всякие Гасты, Марволло, биндиты Ристера, бандиты возле пирамид, быдло из поиска Логимира, возможно банда Кико и даже Асмал, возможно новый помощник сторожилы в порту.
Кто-то из них, ибо еще до др киллеркаунт обычно в районе 10, 8-10. Но это только предположение)

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Вот пусть ликер думает, у него голова большая :D

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
В общем это давний баг который существует до сих пор. И всегда воспроизводится у меня при любом сохранении что сейчас что года два назад на прошлых версиях альтернативного баланса. Когда герой идёт по пояс в море или в болоте у него в это время воспроизводится специальная медленная анимация ходьбы.
1) Так вот глюк работает только если герой по пояс в воде (с такой анимацией).
2) Достаньте арбалет и зажмите кнопку идти вперёд.
3) НЕ ОТПУСКАЯ кнопку вперёд (герой должен продолжать идти) нажмите кнопку убрать арбалет на цифру 2.
после этого герой будет идти вперёд до тех пор пока не выйдет на сушу и не будет реагировать на команды поворотов или остановки. И жаль его если впереди стена или куча врагов. Потому что уперевшись в стену или угол он будет бесконечно в неё идти.
Да и если это поможет я играю на автоприцеливании.

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
В общем это давний баг который существует до сих пор. И всегда воспроизводится у меня при любом сохранении что сейчас что года два назад на прошлых версиях альтернативного баланса. Когда герой идёт по пояс в море или в болоте у него в это время воспроизводится специальная медленная анимация ходьбы.
1) Так вот глюк работает только если герой по пояс в воде (с такой анимацией).
2) Достаньте арбалет и зажмите кнопку идти вперёд.
3) НЕ ОТПУСКАЯ кнопку вперёд (герой должен продолжать идти) нажмите кнопку убрать арбалет на цифру 2.
после этого герой будет идти вперёд до тех пор пока не выйдет на сушу и не будет реагировать на команды поворотов или остановки. И жаль его если впереди стена или куча врагов. Потому что уперевшись в стену или угол он будет бесконечно в неё идти.
Да и если это поможет я играю на автоприцеливании.
Кажется, это не зависит от вида оружия. Такое работает, если на ходу его вытаскиваешь. У меня так и с магией было, и с посохом, если я правильно помню.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Призрак Бальдар, как оказалось, раньше был гером, как же он попал сюда?
Опечатка в журнале, квест "Кошмар Ворона"
--- Добавлено: ---

Если я не найду отсюда выход, то многие сотни и тысячи люди окажутся без моей защиты. - Записи МораДара

Статус
Закрыта
Сверху Снизу