Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Почему-то тела Декстера с телохранителем и еще пары бандюг никак не хотят пропадать.
Я замечал, что такое бывает если не подобрать выпавшее у них оружие - закатилось куда-то, например.
Кстати, дохлые огненные ящерицы в локации Аштар тоже не пропадают.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Я замечал, что такое бывает если не подобрать выпавшее у них оружие - закатилось куда-то, например.
Кстати, дохлые огненные ящерицы в локации Аштар тоже не пропадают.
Мне кажется что-то еще влияет на такое. У меня в некоторых местах тела вообще могли появиться спустя время и зависнуть на постоянку уже. А вот ящеры как раз не оставались :)

PS. В данже старом у меня опять этот суицидник у храма в окно выходил. Я видел там забор, Илесиль его видел, а этот дружище все равно вышел подышать. Может еще больше колышек сделать там?)

Vladislav222

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Вечер добрый. При попытке зайти в Храм Спящего выскакивает ошибка после попытки загрузки области
D: zArchiver(::ReadObject)
: objRef, illegal object index: 1635188736
Пробовали
1 выкидывать весь инвентарь
2 Переустанавливать vcredist x86 и x64
4 обновлены скрипты и сама база после ошибки
3 другие сохранения запускали и пытались зайти в Храм и такая же фигня
Проблема не решена

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
11
У меня в некоторых местах тела вообще могли появиться спустя время и зависнуть на постоянку уже. А вот ящеры как раз не оставались :)
Не скелеты рудокопов в шахтах миненталя случаем? С ними вообще непонятно что творится. После того как убьешь и облутаешь, эти кучки костей пропадают и появляются возле рудной жилы. Потом начинают "моргать" то появлясь то исчезая в районе полуметра от того места. Опция "убирать пустых нпс" на них никакого результата не оказывает.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
D: zArchiver(::ReadObject)
: objRef, illegal object index: 1635188736
Что-то повреждено, попробуйте переустановить игру с нуля, Г2 НВ, В2.0, АБ.

Не скелеты рудокопов в шахтах миненталя случаем? С ними вообще непонятно что творится. После того как убьешь и облутаешь, эти кучки костей пропадают и появляются возле рудной жилы. Потом начинают "моргать" то появлясь то исчезая в районе полуметра от того места. Опция "убирать пустых нпс" на них никакого результата не оказывает.
Да это старый баг ещё с ранних сборок возвратки, у меня так же некоторые тела лежат, например наёмники пытающиеся обобрать Акилла с 1 главы так и лежат, на мосту бандит, а вот Декстер не валялся никогда, это рандомно происходит, бывают даже глаза светящиеся от трупов скелетов остаются, а вот скелеты-рудакопы, и лучники они всегда глючат и моргают.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Не знаю, баг или нет, но тут с моделькой не ошиблись?

P.S. Это еще и босс, оказался.

И вдогонку - вот эта роба, точнее ее текстура пропадает при каждой загрузке (только на Ирдорате такое, без всякой смены локаций). Сейчас перезашел в игру - опять пропала. Чтобы вернуть обратно, надо переодеться, сохраниться, перезайти в игру и снова напялить робу. Разработчики как бы намекают нам, что роба архимага огня лучше, потому что она более красивая, хотя и слабее по статам, конечно. И главное, не пропадает.
skelet.jpg

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Никогда не пользуйтесь телепортом, не отозвав саммонов. Прямая дорога на рабочий стол.

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест "Запасы угля в замке" не работает. Нет мешков с углём в шахтах у плавилен.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Квест "Запасы угля в замке" не работает. Нет мешков с углём в шахтах у плавилен.
У меня наоборот в последний раз второй после закрытия всплыл откуда-то. Хотя возможно просто не удалился из инвентаря при сдаче квеста.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы