Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.636
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 893
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Почему-то тела Декстера с телохранителем и еще пары бандюг никак не хотят пропадать.
Я замечал, что такое бывает если не подобрать выпавшее у них оружие - закатилось куда-то, например.
Кстати, дохлые огненные ящерицы в локации Аштар тоже не пропадают.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Я замечал, что такое бывает если не подобрать выпавшее у них оружие - закатилось куда-то, например.
Кстати, дохлые огненные ящерицы в локации Аштар тоже не пропадают.
Мне кажется что-то еще влияет на такое. У меня в некоторых местах тела вообще могли появиться спустя время и зависнуть на постоянку уже. А вот ящеры как раз не оставались :)

PS. В данже старом у меня опять этот суицидник у храма в окно выходил. Я видел там забор, Илесиль его видел, а этот дружище все равно вышел подышать. Может еще больше колышек сделать там?)

Vladislav222

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Вечер добрый. При попытке зайти в Храм Спящего выскакивает ошибка после попытки загрузки области
D: zArchiver(::ReadObject)
: objRef, illegal object index: 1635188736
Пробовали
1 выкидывать весь инвентарь
2 Переустанавливать vcredist x86 и x64
4 обновлены скрипты и сама база после ошибки
3 другие сохранения запускали и пытались зайти в Храм и такая же фигня
Проблема не решена

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
11
У меня в некоторых местах тела вообще могли появиться спустя время и зависнуть на постоянку уже. А вот ящеры как раз не оставались :)
Не скелеты рудокопов в шахтах миненталя случаем? С ними вообще непонятно что творится. После того как убьешь и облутаешь, эти кучки костей пропадают и появляются возле рудной жилы. Потом начинают "моргать" то появлясь то исчезая в районе полуметра от того места. Опция "убирать пустых нпс" на них никакого результата не оказывает.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
767
Баллы
251
Лучшие ответы
171
D: zArchiver(::ReadObject)
: objRef, illegal object index: 1635188736
Что-то повреждено, попробуйте переустановить игру с нуля, Г2 НВ, В2.0, АБ.

Не скелеты рудокопов в шахтах миненталя случаем? С ними вообще непонятно что творится. После того как убьешь и облутаешь, эти кучки костей пропадают и появляются возле рудной жилы. Потом начинают "моргать" то появлясь то исчезая в районе полуметра от того места. Опция "убирать пустых нпс" на них никакого результата не оказывает.
Да это старый баг ещё с ранних сборок возвратки, у меня так же некоторые тела лежат, например наёмники пытающиеся обобрать Акилла с 1 главы так и лежат, на мосту бандит, а вот Декстер не валялся никогда, это рандомно происходит, бывают даже глаза светящиеся от трупов скелетов остаются, а вот скелеты-рудакопы, и лучники они всегда глючат и моргают.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Не знаю, баг или нет, но тут с моделькой не ошиблись?

P.S. Это еще и босс, оказался.

И вдогонку - вот эта роба, точнее ее текстура пропадает при каждой загрузке (только на Ирдорате такое, без всякой смены локаций). Сейчас перезашел в игру - опять пропала. Чтобы вернуть обратно, надо переодеться, сохраниться, перезайти в игру и снова напялить робу. Разработчики как бы намекают нам, что роба архимага огня лучше, потому что она более красивая, хотя и слабее по статам, конечно. И главное, не пропадает.
skelet.jpg

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Никогда не пользуйтесь телепортом, не отозвав саммонов. Прямая дорога на рабочий стол.

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест "Запасы угля в замке" не работает. Нет мешков с углём в шахтах у плавилен.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Квест "Запасы угля в замке" не работает. Нет мешков с углём в шахтах у плавилен.
У меня наоборот в последний раз второй после закрытия всплыл откуда-то. Хотя возможно просто не удалился из инвентаря при сдаче квеста.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.666
Баллы
696
Лучшие ответы