@Liker, Не задевал, более того пробовал полностью перепроходить этот квест, отключал даже сплеш урон - тоже самое. Кинул забвение - не помогло, хорошо хоть подкачался, а то она сама кого хочешь убьёт, но...её всё равно нельзя убить, даже после протыкания, жива и здорова (мне бы так), если только через марвин, но ради того чтобы просто отцепить её? Тогда уж проще после пикника, когда 2500 опыта дают и убиваем мракорисов не говорить с ней, чтобы не прицепилась, и поставить mis_loasecret = 4 и забыть про квест, пусть стоит себе там до конца игры, кстати она что-нибудь выдаёт за завершение квеста? Попробовал кстати выставлять
loabacktofarm = 1
loabacktofarmdone = 1 в момент когда ещё не поговорил с ней, после битвы с мракорисами, и сложилось впечатление, что у этого квеста ваще переменные нормально в гве не пашут, т.к несмотря на это, она всё так же стояла там, и при первом обращении к ней, просила проводить до фермы, хотя в гве уже выставлено было. Вобщем квест я могу закрыть жестко через гве, но править его надо как вернёшься.