Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.794
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Ah okay. He got his armor and official ritual in chapter 3. That was crazy^^ he plays first time and no spoiler. It is funny to watch

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
На плато дерево висит в воздухе.

1.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.298
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SSW, тока узнали) оно так сделано. Особенности движка ну или реализации в2.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
После сегодняшнего обновления не могу пройти в старый данж. До этого пускало в портал, но не было когтя и я в него не наступала. Теперь коготь есть, но портал пишет: я, типа, не готов. Вроде все в порядке: некр, маны 1150, здоровья 3 тыщи с копейками, ловкости и силы мало, но для мага же это не должно быть решающим фактором. Перепробовала все - простой коготь, только что полученный, в виде руны (кстати, она почему-то выходит 6 круга и не одевается, т.к. у меня 5 круг) и посох - ничего не помогает, в данж хода нет. Баг или я что-то делаю не так?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.298
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Joden, скрипты перезалил, хорошо что быстро обнаружили баг :)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Liker, спасибо, пойду проверю! :flower:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
130
Лучшие ответы
5
На последних скриптах начал новую игру и обнаружил, что инвентарь резко уменьшился в размерах. Ячейки меньше и строк всего 6, раньше было больше. Использую старый тип инвентаря.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@snegsever, а можно подробнее. Разрешение экрана, какой размер был раньше, включено ли скалирование, сколько строк было. Скрин бы в студию.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
130
Лучшие ответы
5
@snegsever, а можно подробнее. Разрешение экрана, какой размер был раньше, включено ли скалирование, сколько строк было. Скрин бы в студию.
Размер интерфейса - большой. Никакие настройки графики не изменялись - только поставил последние скрипты и начал новую игру. Раньше с этими же настройками инвентарь был раза в два больше.
G2AST_27_7_2019_20_31_19_144.jpg

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@snegsever, я конечно эксрасенс, но ваши настройки по интернету не определяются. Эксрасенсорика поломалась.

Но по факту, я вижу что у вас размер ячеек не тот. А попробуйте выставить инвентарь с категориями, посмотрите - так же сломано или нет.

И скиньте Gothic.ini

Статус
Закрыта
Сверху Снизу