С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Ah okay. He got his armor and official ritual in chapter 3. That was crazy^^ he plays first time and no spoiler. It is funny to watch

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
На плато дерево висит в воздухе.

1.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SSW, тока узнали) оно так сделано. Особенности движка ну или реализации в2.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
После сегодняшнего обновления не могу пройти в старый данж. До этого пускало в портал, но не было когтя и я в него не наступала. Теперь коготь есть, но портал пишет: я, типа, не готов. Вроде все в порядке: некр, маны 1150, здоровья 3 тыщи с копейками, ловкости и силы мало, но для мага же это не должно быть решающим фактором. Перепробовала все - простой коготь, только что полученный, в виде руны (кстати, она почему-то выходит 6 круга и не одевается, т.к. у меня 5 круг) и посох - ничего не помогает, в данж хода нет. Баг или я что-то делаю не так?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Joden, скрипты перезалил, хорошо что быстро обнаружили баг :)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Liker, спасибо, пойду проверю! :flower:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
На последних скриптах начал новую игру и обнаружил, что инвентарь резко уменьшился в размерах. Ячейки меньше и строк всего 6, раньше было больше. Использую старый тип инвентаря.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@snegsever, а можно подробнее. Разрешение экрана, какой размер был раньше, включено ли скалирование, сколько строк было. Скрин бы в студию.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@snegsever, а можно подробнее. Разрешение экрана, какой размер был раньше, включено ли скалирование, сколько строк было. Скрин бы в студию.
Размер интерфейса - большой. Никакие настройки графики не изменялись - только поставил последние скрипты и начал новую игру. Раньше с этими же настройками инвентарь был раза в два больше.
G2AST_27_7_2019_20_31_19_144.jpg

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@snegsever, я конечно эксрасенс, но ваши настройки по интернету не определяются. Эксрасенсорика поломалась.

Но по факту, я вижу что у вас размер ячеек не тот. А попробуйте выставить инвентарь с категориями, посмотрите - так же сломано или нет.

И скиньте Gothic.ini

Статус
Закрыта
Сверху Снизу