Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
При откапывании кладов и любого взаимодействия с алхимическими столами и прочей ерундой, пропадает интерфес и ничего не выскакивает, при телепорте все восстанавливается. К сожалению отловить не смог, когда это произошло,
Такое бывает хз почему, но при таком же взаимодействии с этими предметами, и это надо сразу отлавливать, было как то, что подошёл к бочке в лагере пиратов попить, нажимаю, а у меня анимация запускается, а окна не появляется, вот лучше сразу перезагрузиться, или попытаться исправить именно с этим предметом, потому что если потом к другим подходить, то это уже будет вот так руинить, возможно даже и файл локации.
свиток кулака ветра надо привести в соответствие с руной.мин и макс потребление маны на нем 20,хотя макс должно быть 80.так же не указана цена.судя по продаже она составляет 250 зол.
палладин из подвала монастыря агрится на адепта огня,когда берем задание у пирокара на испытание.
По квесту "пропавшие послушники" когда Гор Ханис умирает и говорит, что ранил врага, нет следов крови, по которым можно выследить убийцу. Я то знаю где он, но вот для новых игроков такое себе... в игре будет не выследить.
Почему-то тела Декстера с телохранителем и еще пары бандюг никак не хотят пропадать. Уже несколько глав с тех пор сменились как я их перебил и ищущих всех вырезал и лагерем завладел, а эти трупы так и лежат. Всю атмосферу портят так сказать...
Раньше подобного не замечал за ними.