Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

pauloctus

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, столкнулся с багами в "Кошмаре Ворона". Началось все с того, что с не открылась дверь на втором этаже, та которая рычагом открывается (погуглив понял, что это баг, якобы несколько раз дернув рычаг дверь открылась-закрылась и больше не откроется). Решил пройти дверь с помощью марвина. Далее все шло нормально, убив мага-друида, зашел в телепорт и дойдя до моста который закрыт решетками столкнулся с очередной проблемой. После ответа на все вопросы стражей, мост почему то не открылся. Посчитав это странным я все же перебрался через него прыжками (без марвина). Далее убив "безымянного" направился к Ворону. И тут столкнулся опять с проблемой. Начинается бой, сношу ему ~10к Ворон возносит руки вверх как-бы взлетая и становится неуязвим и больше не выходит из этого состояния, тоесть просто зависает. Если в зависшем состоянии продамажить его через марвин командой "kill", то он может выйти из этого состояния и бой продолжится, а может висеть, до того пока, я не убью его этой командой. Если я убил его через "kill", далее залутал, то "неизвестный" не появляется (ролик тоже не проигрывается). Пробовал убить его сбросом в лаву, так ролик проигрывается, но труп не смог вернуть к трону (пробовал спать и улетал марвином на расстояние, тоесть не могу залутать его). В итоге получилось убить его как-бы "честно", Хубой (играю за некра), зажал его у трона и он видимо забагался и не отработал свой багованный взмах рук вверх. После этого залутав его, о чудо появился "неизвестный", только после разговора с ним демон "Драмтар" так и не появился. Вот на этом моменте я и застрял. Думал заспавнить марвином его, но так и не нашел код на этого демона.
Сейва до данжа, увы нет. Точнее я его делал, но в процессе прохождения случайно пересохранил его :(
Приложил сейв по ссылке, где лежит убитый незалутанный Ворон. Так же есть сейв до убийства Ворона и есть сейв после убийства мага-друида до входа в телепорт (пробовал добегал с этого сейва до моста с решетками и после ответа на вопросы стражей, решетки так же не открылись).
Знатоки, помогите пожалуйста. Может марвином как-то из этой проклятой локации выбраться можно или еще как.
7z
dver.jpg most.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

pauloctus

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Сейва до данжа, увы нет. Точнее я его делал, но в процессе прохождения случайно пересохранил его :(
Перед переходами в другую локу всегда делаю контрольный сейв где-нибудь в 15-20 слот, чтобы уж точно не перезаписать.

Art-em

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Такая проблема. Запускаю АБ, новая игра. Грузится примерно на 2/3 и выскакивает вот это:
Снимок.PNG

Хелп плиииз!

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
49
Лучшие ответы
2
You have only installed scripts. Not the main Mod @Art-em
--- Добавлено: ---

Hubaxis is taking no magic Damage. Watched stream. Gothic 10 LP. Even Dragons were not able to kill Hubaxis. Also the "Searchers" do no Damage to him. Thats sad.

Последнее редактирование:

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
После похода в логово Масиаф с Гонсалезом я возненавидел люто всевидящего лорда Андре. Он, сцуко, оказывается бдит аж через локации! "Ну подожди мерзавец, Лорд Андре узнает об этом" - это просто хит! Так что если вы играете магом и у вас основная магия АоЕ - не ходите туда, сэкономите себе кучу нервов. Ну и конечно же, Гонсалез после случайного friendly fire на нас обижается
и приходится грузить заново сейв. И не раз, поверьте.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
После похода в логово Масиаф с Гонсалезом я возненавидел люто всевидящего лорда Андре. Он, сцуко, оказывается бдит аж через локации! "Ну подожди мерзавец, Лорд Андре узнает об этом" - это просто хит! Так что если вы играете магом и у вас основная магия АоЕ - не ходите туда, сэкономите себе кучу нервов. Ну и конечно же, Гонсалез после случайного friendly fire на нас обижается
и приходится грузить заново сейв. И не раз, поверьте.
Забвение не робит?

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
49
Лучшие ответы
2
The one in stream joined the ring of water. Meeting in tavern in chapter 3 lol? He did everything but the meeting in tavern. So he got new quests of ring of water but was never officialy a member. @Liker plz check condition

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Niko5511, :) it is ok, you are entered when you go to Jarkendar with Saturas.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу