- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Добрый день, столкнулся с багами в "Кошмаре Ворона". Началось все с того, что с не открылась дверь на втором этаже, та которая рычагом открывается (погуглив понял, что это баг, якобы несколько раз дернув рычаг дверь открылась-закрылась и больше не откроется). Решил пройти дверь с помощью марвина. Далее все шло нормально, убив мага-друида, зашел в телепорт и дойдя до моста который закрыт решетками столкнулся с очередной проблемой. После ответа на все вопросы стражей, мост почему то не открылся. Посчитав это странным я все же перебрался через него прыжками (без марвина). Далее убив "безымянного" направился к Ворону. И тут столкнулся опять с проблемой. Начинается бой, сношу ему ~10к Ворон возносит руки вверх как-бы взлетая и становится неуязвим и больше не выходит из этого состояния, тоесть просто зависает. Если в зависшем состоянии продамажить его через марвин командой "kill", то он может выйти из этого состояния и бой продолжится, а может висеть, до того пока, я не убью его этой командой. Если я убил его через "kill", далее залутал, то "неизвестный" не появляется (ролик тоже не проигрывается). Пробовал убить его сбросом в лаву, так ролик проигрывается, но труп не смог вернуть к трону (пробовал спать и улетал марвином на расстояние, тоесть не могу залутать его). В итоге получилось убить его как-бы "честно", Хубой (играю за некра), зажал его у трона и он видимо забагался и не отработал свой багованный взмах рук вверх. После этого залутав его, о чудо появился "неизвестный", только после разговора с ним демон "Драмтар" так и не появился. Вот на этом моменте я и застрял. Думал заспавнить марвином его, но так и не нашел код на этого демона.
Сейва до данжа, увы нет. Точнее я его делал, но в процессе прохождения случайно пересохранил его
Приложил сейв по ссылке, где лежит убитый незалутанный Ворон. Так же есть сейв до убийства Ворона и есть сейв после убийства мага-друида до входа в телепорт (пробовал добегал с этого сейва до моста с решетками и после ответа на вопросы стражей, решетки так же не открылись).
Знатоки, помогите пожалуйста. Может марвином как-то из этой проклятой локации выбраться можно или еще как.
7z
Сейва до данжа, увы нет. Точнее я его делал, но в процессе прохождения случайно пересохранил его
Приложил сейв по ссылке, где лежит убитый незалутанный Ворон. Так же есть сейв до убийства Ворона и есть сейв после убийства мага-друида до входа в телепорт (пробовал добегал с этого сейва до моста с решетками и после ответа на вопросы стражей, решетки так же не открылись).
Знатоки, помогите пожалуйста. Может марвином как-то из этой проклятой локации выбраться можно или еще как.
7z