1.
Раздражающий баг с Крайтом, точнее их даже два, первый - после загрузки сейва он всегда мертвый валяется, хотя сохранялся живым, замечу, что в 66 сборке такого не было. Второй - почему то по непонятным причинам иногда после призыва, если Крайт в пассивном режиме, я отдаю команду атаковать (G) на врага, и вместо этого Крайт моментально дохнет, я не понял с чем это связано, т.к иногда нормально, иногда нет, но матерюсь на эту собаку я теперь постоянно.
2.
Баг с пропажей предметов, о котором уже вроде как писали некоторые, конкретно с пропажей статуэтки белиара, у меня случилось тоже самое, и я даже сначала не заметил, но вот тем и хорошо, что записываю прохождение и потом на видео всегда можно отследить в какой момент что произошло. Так вот может быть это поможет понять в чём дело
Скинул ссылку с таймкодом, но на всякий случай - 45.20 внимание на хотбар, у меня на F8 вынесена эта статуэтка, я начинаю молиться после выхода из диалога её уже на хотбаре нет, т.е в процессе этого нажатия с хотбара она и исчезла, до этого молился каждый день и такого не было, статуэтка Инноса тоже не исчезла. Сам я не понял в чём дело, пробовал потом загрузиться ещё раз и молиться по-разному и быстро щелкая заранее кнопки, и пытался делать перекат во время прожатия хотбара, уже не пропадала, видимо редкий баг хз с чем связанный.