1. В Лесном лагере, когда переделывали ДР допустили такой косяк:
И в целом там вокруг палатки стоит как то всё нелепо, костёр вплотную к палатке итд.
2. Когда приводишь Клифа в лесной лагерь, он даёт ключ в награду и теперь ещё дополнительную, дал зелье ловкости, но в диалоге говорил "на тебе 150 кусков руды", мб награда разная в зависимости от гильдии или стата, но диалог точно не совпадает.
3. При отмене телепортации (выбора закрыть) бывает, что гг сразу кастует ещё раз её зачем то.
4. Баг с квестом "Забытые воспоминания Лоа". После пикника она просит отвести её обратно на ферму, так вот как бы я не бегал по ферме, ни в какой точке она не обращается ко мне мол всё пришли, и с ней самой нельзя даже поговорить (просто не открывается окно диалога пока она сопровождается), я таскал её туда-сюда по всей ферме, и в центре рядом с Торлофом, и на кухню заходил, и в ратушу, и к Ли, и к часовне, и к тренировочной площадке да нигде скрипт не срабатывает, пробовал перезагружаться до разговора с ней на пикнике, пробовал ТПшится оттуда на ферму, потом отходил, подходил, чтобы заспавнилась в центре, т.е спавнится она на заветном месте нормально, но не начинает диалог и всё тут, т.е квест непроходим в данный момент.