Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.843
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

freeanddead

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ваш любимый вечерний дайджест наистрашнючих проблем АБ (уберите детей от экранов):

1) Блинк не цепляется за леса в штольнях Старой и Свободной шахт. Не та поверхность, видите ли!

2) Уистлер нападает не то что на гражданина, на мага Огня, если тот "собирает налоги" в замке. А за епитимью в его адрес уважаемого инквизитора низводят до статуса уголовника и убивают на месте.

3) К другим новостям: в полку непомеченных квестовых предметов прибыло: кама Масиаф от хашишина из третьей главы. Очевидцы говорят, что это легендарное оружие очень легко потерять или продать.

4) Прогноз погоды: ожидается, что самые красивые, самые умные, самые что ни на есть сыны маминых подруг, комсомольцы и просто товарищи разработчики сделают призраков в шахте по квесту Гомеза бессмертными (они же нематериальные, камон) до момента получения оным индульгенции. А то мрут-с по неосторожности.

Оставайтесь на Useless Bug-report Media!

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вступил в некроманты, отношу статуэтку по квесту "Простой путь в монастырь" - все путем, квест закрывается. НО статуэтка остается в инвентаре.

Квест "Маттео и Гритта" давно выполнен, заплатил деньги за нее - Гритта выдала награду. Прошел уже прилично с тех пор, сейчас обнаружил диалог у Торбена "У твоей племянницы было сто золотых монет", думаю такого диалога быть не должно. Не уверен, но возможно диалог появился после того как у Лемара гроссбух стянул.

Последнее редактирование:

CallMeStompy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Try loading any save from this thread and check summons. If the problem still there try to reinstall the game from scratch.
After completely reinstalling Gothic 2 and Returning those things happened:
1. After loading bugged saves I can no longer save the game.
2. shift + numpad 7 usually dont work, however if I spam long enough( shift + o/shift + numpad 7) it sometimes works. So, it kinda fixed that problem but not really since I cant save the game now :D

Thank you for your time.

Btw. mod is great, it's a shame bug happened but I will definitely play it again later. If the authors of the modification are reading this, then thank you!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@CallMeStompy, what scripts do you use? We have now only 1 Wisp which can be called by LShift+F5

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Серебро Корагона не помечается квестовым

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, у меня только баг? Играл на ноутбуке, перенес сохранение на стационар, теперь все время, как только меня вырубают - зависает игра. Убить можно без проблем, вырубить меня - нет. Альт-табнуться нельзя, приходится через диспетчер перезагружаться. В чем может быть проблема?

P.s. прошел даже за мага воды, на стационаре, от условных людей - зависание. Если меня на арене орк вырубал - не было такого.

Вложения

• 2,8 MБ Просмотров: 0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@lucifer1989, от кого конкретно зависание? нужны конкретные нпс.

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, я не со всеми дрался, не тестил так. Например, Диего, Лестер, Луис. Своих корешей нечаянно задевал и меня били, и все, начинаю падать и виснет игра.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@lucifer1989, луиса я затестил, не зависает, щас проверю остальных.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@freeanddead, проверил текст 4 и 5 книг Хроманина, все нормально с ними, где там ошибка?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу