Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.837
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.813
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Baraban

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Заметил еще одну хрень. Не знаю стоит ли ее расценивать как баг, но все же:
На сковородке на огне(не той, что в инвентаре, а такой как, например, на пляже в Хоринисе) можно жарить как мясо, так и рыбу. Однако, когда сырого мяса у меня нет, но есть рыба, перс отказывается ее юзать. То есть, что бы пожарить рыбу, мне обязательно надо найти где нибудь мясо, что бы открыть менюшку через эту сковородку.

Baraban

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
И еще немноженько:
В здании ополчения(там где лорд Андре и стражники мечами махают) мне навешивают тумаков за простую попытку зайти в кузницу или казармы. Однако есть там теперь один отсек(сквозной, который ведет к статуе паладина). На втором этаже этого отсека есть комнатка, где мне не просто разрешают ходить, но даже не реагируют, когда я обчищаю их пожитки(это при том что даже в нижнем квартале селюки агрятся за то что я кусок мяса украл). На скринах видно как флегматичный телохранитель Вульфгара тихо поперживал в табуретку, пока я собрал вкусности со стола, мечи ополченцев с тумбы, свитки "святой стрелы" и "разогнать мрак" с книжного шкафа. А затем вежливо объяснил мне что эта часть города это казармы и поинтересовался куда я хочу попасть?
Сказать, что это ломает атмосферу, ничего не сказать. Надеюсь это баг, а не взвешенное решение.

P.S.
Хотя, я смотрю, в некоторых новостройках в нижнем квартале неписи тоже не реагируют, на то что я захожу в их хижины. Хальвор, например, что рыбой торгует, тоже глазом не повел, когда я в его дом зашел и собрал урожай, средь бела дня.

Вложения

• 519,9 КБ Просмотров: 15
  • 582,1 КБ Просмотров: 15
  • 547,6 КБ Просмотров: 18
  • 541,8 КБ Просмотров: 16
  • 519,7 КБ Просмотров: 15
Последнее редактирование:

Vremenno114

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В статистике бонус здоровья от яблочного пирога = 25, в реале яблочный пирог дает +15. Да и вообще статистика не доделана: пиво Корагона туда не записывается, эликсир магии (+5 маны) и еще всякие штуки с бонусами. Тогда уж надо туда все предметы с перманентными бонусами записывать, с другой стороны зачем туда записывается количество выпитых восстанавливающих зелий не ясно.

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет словил тут баг ну очень странный кароч плыл я возле скипа у набережной на меня заагрилась ящерка поплыла за мной на мне было зелье защиты от удара и 500 хп вообщем я занырнул вроде ящерка пропала всплываю и в момент всплытия смерть зелье не сработало(ящерки становятся невидимыми почему то не первый раз такое возле корабля паладинов тоже исчезала) полоска запаса воздуха была на 80% разблочте пожайлуста сейв если есть такая возможность потому что тут сразу 3 бага не сработало зелье урон ящерицы за 1 сек никак не мог нанести 500 хп тоесть я словил ваншот, ну и сама ящерка исчезла

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@0fion1988, дазе есть дазе, не важно, от бага или нет. Ноудез с сейва снял, продолжайте играть. Можно умирать сколько влезет.

Вложения

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@freeanddead, 4 книга говорит о затопленной башне ксардаса, 5 про горный форт. Я проверил, все верно.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
1. Стихия камня не дает реген МП.
2. Добавьте в продажу свиток ужасного зловония.

Pasht3t

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Заметил что пропадают вещи из инвентаря при их использовании.
Например, открываю книжку, быстро нажимаю правый клик мыши, и книга назад в инвентарь не попадает.
Заметил по тому, что пропала книга 3 круга некра, и пропал вещевой мешок. Может и еще что.
Скрипты последние

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума