Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.843
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

freeanddead

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Baraban

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пропадают предметы быта(метла, тяпка и пр.). Когда использую один из них и держу левую кнопку, он пропадает секунд через 5 из рук и не появляется в инвентаре, а персонаж зависает в анимации навсегда. Получается раздуплить ГГ только тильдой(перейти в режим бега), предмет после этого просто исчезает. Если просто достать и спрятать щелчком, то все ок. На обычном Возвращении 2.0 все в порядке. Стоит версия АБ 2020_07_21 со скриптами 2020_11_05. Приложил скрин с пропавшей метлой.

Вложения

• 429 КБ Просмотров: 10

CallMeStompy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@freeanddead, нет, куда там она вставляется я не знаю)
@Baraban, попробуйте скрипты от 7 числа. Проверил, баг есть, исправлю.

Последнее редактирование:

freeanddead

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0
нет, куда там она вставляется я не знаю)
Ликёрушка, не знаю, куда ты там что надумал вставить, но перверсивность твоих мыслей мне нравится! ;) Сейва нет под рукой, по памяти: внутри четвёртой книги текст отправляет туда, "где ты уже бывал, покрыв себя рудой из скал". Это форт. Это неверное направление. Потому что пятая книга лежит в затопленной башне.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@CallMeStompy, AB_scripts_2020_10_05 way too outdated. Your major problem seems to be due to the lack of some critical libraries not installed for Windows as VisualC++ 2005-2019 or Dx9c as of June 2010.

@Liker, Альрика научили брать назад меч, но он перестает пользоваться своим щитом. Нельзя сделать его невыбрасываемым?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zordard, щит нет, забей продай его и все.
Чего ты ему написал :) Скрипты старые будут нормально работать, просто шарик там другой

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Скрипты старые будут нормально работать, просто шарик там другой
Можно было взять 2 светляка и на новых скриптах они нормально превращаются в одного? Ща исправлю :-[

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zordard, на новых скриптах второго шарика вообще нет. Он сейчас один и вызывается на shift+f5

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@zordard, на новых скриптах второго шарика вообще нет. Он сейчас один и вызывается на shift+f5
Я-то в курсе, но тут у чела скрипты от 5 октября, где было 2 шарика, а на скриптах от 10 октяря уже 1 шарик. Нужна была новая игра? Я сначала написал, что да, но теперь переписал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу