Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пропадают предметы быта(метла, тяпка и пр.). Когда использую один из них и держу левую кнопку, он пропадает секунд через 5 из рук и не появляется в инвентаре, а персонаж зависает в анимации навсегда. Получается раздуплить ГГ только тильдой(перейти в режим бега), предмет после этого просто исчезает. Если просто достать и спрятать щелчком, то все ок. На обычном Возвращении 2.0 все в порядке. Стоит версия АБ 2020_07_21 со скриптами 2020_11_05. Приложил скрин с пропавшей метлой.
Ликёрушка, не знаю, куда ты там что надумал вставить, но перверсивность твоих мыслей мне нравится! Сейва нет под рукой, по памяти: внутри четвёртой книги текст отправляет туда, "где ты уже бывал, покрыв себя рудой из скал". Это форт. Это неверное направление. Потому что пятая книга лежит в затопленной башне.
@CallMeStompy, AB_scripts_2020_10_05 way too outdated. Your major problem seems to be due to the lack of some critical libraries not installed for Windows as VisualC++ 2005-2019 or Dx9c as of June 2010.
@Liker, Альрика научили брать назад меч, но он перестает пользоваться своим щитом. Нельзя сделать его невыбрасываемым?
Я-то в курсе, но тут у чела скрипты от 5 октября, где было 2 шарика, а на скриптах от 10 октяря уже 1 шарик. Нужна была новая игра? Я сначала написал, что да, но теперь переписал.