Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скрипт от 09.12.
В описании кольца Вепря, что нам даёт Барем в лагере охотников, недостаёт описания защиты от рубящего урона.
Написано 25 от дробящего и 5 от колющего.
По факту ещё оно даёт 10 от рубящего.
Но у меня же 2 отдельных навыка в статистике и прокачиваются они за ЛП отдельно друг от друга. Так что сейчас либо криво отображается, либо криво качается.
Вот мой Безымянный изначально:
Добыча золота 50%
Добыча руды 20%
Долблю золотую жилу. Капают % в добычу руды. И еще раз в добычу руды.
Теперь мой Безымянный:
Добыча золота 50%
Добыча руды 22%
Добыча золота или не качается, или не отображается.
Если этот прокачиваемый бонус влияет на оба навыка, то и плюсовать его надо в оба - должно быть 52 и 22.
Если качается каждая добыча отдельно, то добыча золота по логике должна качать навык добычи золота и должно быть 52 и 20.
Мой безымянный даже у Финн-а попросил его оценить. Нет, говорит добыча 50 как была, так и осталась.
Уважаемый @Liker, намедни я словил такой же баг с дерущимися бандитами в пещере у лагеря пиратов. Не могли бы вы описать в каком бандите проблема? просто я с Торусом и Фиском смог поговорить, используя Сон и Забвение. Быть может если я всех усыплю и убью проблемного персонажа все устаканится? Так сказать квест - хирургическая точность)
Долина рудников, старый болотный лагерь (болото) плитка висит в воздухе. Не думаю, что нужен сейв, но всё же приложу. Так как КШ, лететь придется от разрушенного монастыря. Шершень на 7.
Баг не знаю ну вообщем, У меня пропали особые дары богов, посмотрел более ранние сейвы дары были мне доступны(Если нужно то могу скинуть там где мне можно было ещё брать особые дары) savegame14.zip
Пошол в данж и сильно удивился ни одного места для обуза блудскала ) а ошибка следущая сам блудскал (бледный ползун ) иногда игнорирует урон ближнего боя и толи с разбега толи как дастает гг максимум что можно снять на 200% хп кс ему 13 к хп из 40 са шпаги когтя белиара и самое главное уберите движение при стрельбе и любой атаки у гг ну бесит начинаешь са столба стрелять или бить через стену или из текстуры ну двигается и падает или отезжает при стрельбе максимум ренжа до цели теряя цель из асиста не порядок надо поправить . в том же данже у магил 3 боса тяжело со столбика по ним стреять падает гг . и еще один бажок надо бы фиксануть - шпага коготь белиара с факелом при крите с бпобитием брони ето 100% почти пробития наносит 400 урона а лук святой посланник с маг стрелы 2000 без пробития брони может порезать до 200 урона а магию вообще до 100 урона потолок) баланс же ) и да появились особые дары маг мощь щиты хил при ударе гг ни разу не срабатывало ничего а я стока инту копил лучником обидно)
@Qwenrus, По поводу "движения" ГГ при стрельбе из лука, как от отдачи, при стрельбе из губицы, спешу тебя огорчить. Вряд ли кто станет этим заниматься потому, что для этого надо лезть в корень кода исходника. Игре уже более 15 лет (готике) и до сих пор ни один умник туда не залез.
По поводу даров, сочувствую.