Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день, столкнулся с тем что при бое с магами пропадают абсолютно все полоски и значения интерфейса. Хотелось бы узнать как это лечится и из за чего происходит. Заранее спасибо
Привет форумчане помогите. Решил казуальненько побегать и столкнулся с тем что пропала надпись над полосой выносливости + иногда вместо значений % голода/сна/воды стоит просто знак "%". Когда хочу посмотреть рецепты/статистику и т.д. окно не открывается. з.ы. не могу знать когда все случилось, но более ранний сейв грузить не охото т.к. он очень очнь далеко
Добрый день, столкнулся с тем что при бое с магами пропадают абсолютно все полоски и значения интерфейса. Хотелось бы узнать как это лечится и из за чего происходит. Заранее спасибо
У меня была такая проблема на бое с Имарахом, не помню, маг-босс на плато. Мне написали что это проблема dx11. Его надо отключить. Переименуй файл ddraw.dll на время боя. Находится в папке system.
Вы, блин, шутите! Серьезно. При прохождении, обычно, я под конец игры стараюсь собрать все таблички и растения, так вот, обнаружил прекрасное расположение трав - первое ягода на дереве, но до нее можно добраться, а вот вторая в текстуре(в камне) и ее не взять игровыми методами.
@Agri, Я травы перемещал(строчка в готик ини). Просто капец как удивляет подобный выбор расположения "корня" или ягоды. Кстати хотел спросить, а у Вас много времени ушло на исследование?)
@Ieshua, А, теперь понятно. На том дереве по идее, лежит драк.корень.
Да нет, играю с ноуграссом, и у меня (уже не помню) из-за какой-то опции предметы слегка блестят, я их вижу издалека.
А та ягода гоблина была там и раньше, ведь в стабильно сборке там был проход к клану Высокой Скалы. Пришел туда по памяти, а там теперь валун -_-
П.С. Как идти от склепа (и камня друида) в сторону орков, слева можно спрыгнуть на скалу - окажемся над проходом в город орков. Там лежит скрижаль хп и пару свитков