Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 33
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 38
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, столкнулся с тем что при бое с магами пропадают абсолютно все полоски и значения интерфейса. Хотелось бы узнать как это лечится и из за чего происходит. Заранее спасибо

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349

accursedd

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет форумчане помогите. Решил казуальненько побегать и столкнулся с тем что пропала надпись над полосой выносливости + иногда вместо значений % голода/сна/воды стоит просто знак "%". Когда хочу посмотреть рецепты/статистику и т.д. окно не открывается. з.ы. не могу знать когда все случилось, но более ранний сейв грузить не охото т.к. он очень очнь далеко

Вложения

accursedd

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@accursedd, попробуй превратиться в муху(любое существо) и обратно, мне помогало
Спасибо большое.
--- Добавлено: ---
Добрый день, столкнулся с тем что при бое с магами пропадают абсолютно все полоски и значения интерфейса. Хотелось бы узнать как это лечится и из за чего происходит. Заранее спасибо
У меня была такая проблема на бое с Имарахом, не помню, маг-босс на плато. Мне написали что это проблема dx11. Его надо отключить. Переименуй файл ddraw.dll на время боя. Находится в папке system.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Вы, блин, шутите! Серьезно. При прохождении, обычно, я под конец игры стараюсь собрать все таблички и растения, так вот, обнаружил прекрасное расположение трав - первое ягода на дереве, но до нее можно добраться, а вот вторая в текстуре(в камне) и ее не взять игровыми методами.
Berry.png BerryStone.png BerryStone1.png

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Ieshua, про вторую ягоду разрабы в курсе, сам говорил не раз об этом.

Так, а первая ягода? Там же драконий корень должен быть, на дереве возле осады замка, правильно?

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Agri, Я травы перемещал(строчка в готик ини). Просто капец как удивляет подобный выбор расположения "корня" или ягоды. Кстати хотел спросить, а у Вас много времени ушло на исследование?)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Ieshua, А, теперь понятно. На том дереве по идее, лежит драк.корень.

Да нет, играю с ноуграссом, и у меня (уже не помню) из-за какой-то опции предметы слегка блестят, я их вижу издалека.
А та ягода гоблина была там и раньше, ведь в стабильно сборке там был проход к клану Высокой Скалы. Пришел туда по памяти, а там теперь валун -_-

П.С. Как идти от склепа (и камня друида) в сторону орков, слева можно спрыгнуть на скалу - окажемся над проходом в город орков. Там лежит скрижаль хп и пару свитков ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу