Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Скрипт от 09.12.
В описании кольца Вепря, что нам даёт Барем в лагере охотников, недостаёт описания защиты от рубящего урона.
Написано 25 от дробящего и 5 от колющего.
По факту ещё оно даёт 10 от рубящего.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
навык то общий. Золото тоже качает навык добычи руды.
Но у меня же 2 отдельных навыка в статистике и прокачиваются они за ЛП отдельно друг от друга. Так что сейчас либо криво отображается, либо криво качается.

Вот мой Безымянный изначально:
Добыча золота 50%
Добыча руды 20%

Долблю золотую жилу. Капают % в добычу руды. И еще раз в добычу руды.

Теперь мой Безымянный:
Добыча золота 50%
Добыча руды 22%

Добыча золота или не качается, или не отображается.
Если этот прокачиваемый бонус влияет на оба навыка, то и плюсовать его надо в оба - должно быть 52 и 22.
Если качается каждая добыча отдельно, то добыча золота по логике должна качать навык добычи золота и должно быть 52 и 20.

Мой безымянный даже у Финн-а попросил его оценить. Нет, говорит добыча 50 как была, так и осталась.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Spellmaker, да, я понял, исправлю.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Уважаемый @Liker, намедни я словил такой же баг с дерущимися бандитами в пещере у лагеря пиратов. Не могли бы вы описать в каком бандите проблема? просто я с Торусом и Фиском смог поговорить, используя Сон и Забвение. Быть может если я всех усыплю и убью проблемного персонажа все устаканится? Так сказать квест - хирургическая точность)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ieshua, не знаю, у них там гильдия неправильная прописалась и они друг друга враждебными считают.
@Spellmaker, исправил, попробуйте перекачать.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Liker, Спасибо! Работает. По крайней мере добывая золото, качает добычу золота. Руду пока не проверял.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Долина рудников, старый болотный лагерь (болото) плитка висит в воздухе. Не думаю, что нужен сейв, но всё же приложу. Так как КШ, лететь придется от разрушенного монастыря. Шершень на 7.

1.png

savegame1.rar

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Баг не знаю ну вообщем, У меня пропали особые дары богов, посмотрел более ранние сейвы дары были мне доступны(Если нужно то могу скинуть там где мне можно было ещё брать особые дары) savegame14.zip

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пошол в данж и сильно удивился ни одного места для обуза блудскала ) а ошибка следущая сам блудскал (бледный ползун ) иногда игнорирует урон ближнего боя и толи с разбега толи как дастает гг максимум что можно снять на 200% хп кс ему 13 к хп из 40 са шпаги когтя белиара и самое главное уберите движение при стрельбе и любой атаки у гг ну бесит начинаешь са столба стрелять или бить через стену или из текстуры ну двигается и падает или отезжает при стрельбе максимум ренжа до цели теряя цель из асиста не порядок надо поправить :D. в том же данже у магил 3 боса тяжело со столбика по ним стреять падает гг :) . и еще один бажок надо бы фиксануть - шпага коготь белиара с факелом при крите с бпобитием брони ето 100% почти пробития наносит 400 урона а лук святой посланник с маг стрелы 2000 без пробития брони может порезать до 200 урона а магию вообще до 100 урона потолок) баланс же ) и да появились особые дары маг мощь щиты хил при ударе гг ни разу не срабатывало ничего а я стока инту копил лучником обидно)

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Qwenrus, По поводу "движения" ГГ при стрельбе из лука, как от отдачи, при стрельбе из губицы, спешу тебя огорчить. Вряд ли кто станет этим заниматься потому, что для этого надо лезть в корень кода исходника. Игре уже более 15 лет (готике) и до сих пор ни один умник туда не залез.
По поводу даров, сочувствую.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу