HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, не знаю почему не грузится-у меня все работает(Навык выучен давным давно-просто с недавних пор новые нпс-которых еще не встречал-не могут быть обворованы-так как нет диалога кражи.
А как можно включить АСТ кражу,если такой функции в настройках нет?
День добрый, скачал последнюю версию АБ и теперь при сворачивании игры, либо запуске игры в оконном режиме, окно игры становится черным. При игре во весь экран все работает.
@rusichr4, а изначально игра запускается? Или сразу черный экран? Вообще спрашивайте такое в теме вопросов, это не баг игры. По ноутам подсказать не могу.
@Duhex, Если ещё не нашел, попробуй сделать следующее. Пройди по всем точкам и поищи другую живность поблизости. Убей эту живность.
Я таким образом нашел жука у фермы Акила. Бегал вокруг фермы как умалишенный, нет его хоть ты высрись.
Увидел зайца, застрелил его. Заспавнился демон "защитник кроликов" а недалеко от него, заспавнился жук, которого я не мог найти.
В хоринисе все время одинаковая, пасмурная погода и темно как то, приходиться яркость поднимать. Играю без ДХ11 раньше такого не было, скрипты от 07.12