Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Меня бандиты в пещере Яркендара бьют, у кого то тут был такой баг, как исправить?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Написал в разделе вопросов, но там мне начали объяснять как обойти, но дело принципа.

Пытаюсь пройти "слеза Аданоса" и там где, прыгаешь вниз, валишь короля ползунов, за тем идёшь в помещения, где по полу идти нельзя потому, что умрёшь незамедлительно, от стрел из стены, на полу лежат две скрижали.
Я уговариваю свою жабу, что бы она спокойно отнеслась к потере 3 лп на обучение блуждающего огонька собирать скрижали, ещё и отдаю этому блуднику "огромные жвала" посредством лцтрл+6. (именно так было написано в меню этой "гадины")
А эта падаль, даже не думает подбирать эти скрижали, хотя это не муляж и я спецом прыгал на них, что бы убедиться, что это то, что можно взять, если жив останешься, а в последствии ещё и на лифте их собрал.
А эта гадина даже не чешется, за мои кровные ЛП, от сердца оторванные, вместе с тремя магнитофонами, тремя портсигарами отечественными и курткой замшевой, тремя.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@sergo-kon, а что именно вы выучили огоньку за 3 ЛП? Просто в игре скрижали по техническим причинам считаются зельями. Соответственно, нужен поиск зелий, чтобы шарик их собирал.

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
На Плато древних весит кольцо в воздухе. сейф

Вложения

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Spellmaker, Поиск зелий он уже изучил. В связи с этим, бегая по долине древних, часто меня удивлял, что какие то скрижали он поднимает, какие то игнорирует.
По этому, я решил потратить ещё 3 лп на "шестой" пункт в его меню. Непосредственно "скрижали".
А результат, хрен наны.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@sergo-kon, пункт скрижали О_О. Такого не существует)

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Haart, Цык, блин, а ты ведь прав. Это пункт рун и свитков. Похоже надо больше спать.:)
А скрижали к магическим вещам относятся? Или они вообще в игноре. Типа "чё сам нашел, то и поимел"?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@sergo-kon, айдите в инвентарь, фокус на табличку, после - смотрите вверху название, какой раздел сейчас активен. Вот этот раздел и есть тот, который надо изучать у огонька.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
А ни у кого больше такого нет, что пропадают вещи? После изготовления очередных свитков дважды пропадало перо в инвентаре. А сейчас испарились рога мракориса из сундука в моей келье мага огня.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу