Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Меня бандиты в пещере Яркендара бьют, у кого то тут был такой баг, как исправить?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Написал в разделе вопросов, но там мне начали объяснять как обойти, но дело принципа.

Пытаюсь пройти "слеза Аданоса" и там где, прыгаешь вниз, валишь короля ползунов, за тем идёшь в помещения, где по полу идти нельзя потому, что умрёшь незамедлительно, от стрел из стены, на полу лежат две скрижали.
Я уговариваю свою жабу, что бы она спокойно отнеслась к потере 3 лп на обучение блуждающего огонька собирать скрижали, ещё и отдаю этому блуднику "огромные жвала" посредством лцтрл+6. (именно так было написано в меню этой "гадины")
А эта падаль, даже не думает подбирать эти скрижали, хотя это не муляж и я спецом прыгал на них, что бы убедиться, что это то, что можно взять, если жив останешься, а в последствии ещё и на лифте их собрал.
А эта гадина даже не чешется, за мои кровные ЛП, от сердца оторванные, вместе с тремя магнитофонами, тремя портсигарами отечественными и курткой замшевой, тремя.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@sergo-kon, а что именно вы выучили огоньку за 3 ЛП? Просто в игре скрижали по техническим причинам считаются зельями. Соответственно, нужен поиск зелий, чтобы шарик их собирал.

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
На Плато древних весит кольцо в воздухе. сейф

Вложения

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Spellmaker, Поиск зелий он уже изучил. В связи с этим, бегая по долине древних, часто меня удивлял, что какие то скрижали он поднимает, какие то игнорирует.
По этому, я решил потратить ещё 3 лп на "шестой" пункт в его меню. Непосредственно "скрижали".
А результат, хрен наны.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@sergo-kon, пункт скрижали О_О. Такого не существует)

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Haart, Цык, блин, а ты ведь прав. Это пункт рун и свитков. Похоже надо больше спать.:)
А скрижали к магическим вещам относятся? Или они вообще в игноре. Типа "чё сам нашел, то и поимел"?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@sergo-kon, айдите в инвентарь, фокус на табличку, после - смотрите вверху название, какой раздел сейчас активен. Вот этот раздел и есть тот, который надо изучать у огонька.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
А ни у кого больше такого нет, что пропадают вещи? После изготовления очередных свитков дважды пропадало перо в инвентаре. А сейчас испарились рога мракориса из сундука в моей келье мага огня.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу