Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.821
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.216
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

igorfd

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Отключил, все изменения - теперь боковые цифры не работают. В остальном как все и было - горячие клавиши зелий.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@igorfd, что отключили? там надо число прописать (координаты), слева это 200 будет.

igorfd

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@igorfd, что отключили? там надо число прописать (координаты), слева это 200 будет.
Отключил NumLock по указанному выше совету но вкл\выкл ни на что не влияет кроме отключения боковой клавиатуры.
Не понимаю. Где ТАМ? Как прописать? Может вы ГВЕ имеете ввиду (я с ним не знаком) или еще что-то? Я говорил про сочетание клавиши Shift и кнопки цифр во время игры.
--- Добавлено: ---
Все кажется разобрался: правый Shift+NumLock + одна из цифр от 0 до 3. Не врубился сразу про numlock.

Последнее редактирование:

Drasti

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго дня, такой баг случился, когда договорился с фестером пойти логово полевых жуков (ну до этого я там был всех забрал) так вот когда я с ним подрался, он просто встает и все дальше никуда больше не идет и стоит там на месте. Я даже телепортировался в разные места и всерано когда подхожу он там же и стои, также я перезагружал сейв, но всеравно.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Drasti, возможно это из-за жуков. на новой игре их там уже не будет. Ну и пусть там стоит) попробуйте его побить и отвести.

Seretef

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Поставил обновление от 2-го января, перестали грузиться сейвы, на середине загрузки вылетает всеми любимая ascension violation и игра крашится. При попытке начать новую игру тоже самое, при чем загрузка идет сразу, без выбора сложности.
Сейвы прикладывать не вижу смысла, ибо они все не грузятся и проблема наверняка уйдет с выходом сегодняшнего обновления.
Но есть один нюанс... Перед новым обновлением нужно снять доспехи, а у меня не грузится сейв и я удалил все архивы с предыдущими изменениями. А теперь к сути: скиньте пожалуйста архив с прошлым обновлением, желательно от 29 декабря.

Drasti

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Drasti, возможно это из-за жуков. на новой игре их там уже не будет. Ну и пусть там стоит) попробуйте его побить и отвести.
Скажите, а когда будет релиз 100% будет нужна новая игра? а то может подождать лучше?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Seretef, скиньте скрин с ошибкой. Скорее всего вы не скопировали новую аст.

Последнее редактирование:

Seretef

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Seretef, оно не менялось, у вас что-то не так встало. Скорее всего вы поставили какой-то старый патч еще. Судя по меняю у вас вообще другая версия скриптов. Аст свежая да, дата внизу пишется от аст.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу