Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Кстати да! У меня тоже пропало золото, именно когда я выманивал бандитов из пещеры на стражников у ворот и они тоже лутали трупы бандитов вместе со мной.
Каким то образом пересекаются текстуры брони Лотара (хз какая из паловских на нем) и перекованый тяжелый доспех наймов (itar_sld_h_v1...5). На модели наймов кривые текстуры палов.
Игра установлена сегодня с нуля, обнаружил во время тестового осмотра брони и оружия чз марвин. На всякий случай перековал сам - тот же косяк.
С изменениями от 05.12. - "бонусы еды теперь написаны в описании к еде", но хитрые устрицы неразкрывают секрет о бонусе +1 инт за 20 шт. (скрипты от 03.01.)
1. При переплавке железной руды при выборе пункта "переплавить всю руду в сталь" из инвентаря изымается вся железная руда, хотя должен быть остаток менее 50 штук, которых не хватило на создание одного слитка/заготовки.
2. Может и не сюда надо, но обозначу здесь. По описанию квеста "В поисках реликвий" второе кольцо находится в комнате капитана стражи. А реально второе кольцо огонек мне притащил в локации форта Азган.