Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

rusichr4

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Кстати да! У меня тоже пропало золото, именно когда я выманивал бандитов из пещеры на стражников у ворот и они тоже лутали трупы бандитов вместе со мной.

zullbatol

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нет камня друидов у врат города. Все облазил. версия от 3 января 2019

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Каким то образом пересекаются текстуры брони Лотара (хз какая из паловских на нем) и перекованый тяжелый доспех наймов (itar_sld_h_v1...5). На модели наймов кривые текстуры палов.
Игра установлена сегодня с нуля, обнаружил во время тестового осмотра брони и оружия чз марвин. На всякий случай перековал сам - тот же косяк.

ПС. Новый город понравился.

zullbatol

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Отбой, я тупанул, он на рынке стоит

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Выносливость не добивает врагов, остаётся 1 хп

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sapfiron, такого быть не может. Какое оружие используете?

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Демон Хубаксис жрёт очень много маны пока он долетел до врага он съел около 100 маны и за каждый удар где то по 20 маны это норм?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Vazaza, ну если он уже прокачан сильно то да. Но к тому момент и у мага много маны.

Bosix

Новичок
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
1
С изменениями от 05.12. - "бонусы еды теперь написаны в описании к еде", но хитрые устрицы неразкрывают секрет о бонусе +1 инт за 20 шт. (скрипты от 03.01.)

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
1. При переплавке железной руды при выборе пункта "переплавить всю руду в сталь" из инвентаря изымается вся железная руда, хотя должен быть остаток менее 50 штук, которых не хватило на создание одного слитка/заготовки.
2. Может и не сюда надо, но обозначу здесь. По описанию квеста "В поисках реликвий" второе кольцо находится в комнате капитана стражи. А реально второе кольцо огонек мне притащил в локации форта Азган.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу