Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
в дневнике по квесту святилища орков подправить запись о новом святилище.написано-первое расположено там,возле входа в город орков.ну хотя бы слово там убрать.само святилище сделать более похожим на остальные,то есть добавить по бокам каменные столбы.не сразу понимаешь что это оно,уж больно отличается от других святилищ..
Здравствуйте. Играю АБ+СНК. Последняя стабильная версия чего-то там от 8го числа, скачал примерно месяц назад.
Суть проблемы: разная анимация атаки оружием. Как двуручным так и одноручным. Иногда анимация ударов как у новичка (хотя мастер) иногда при атаке выпад вперед и разворот. Иногда все нормально. От чего зависит не понимаю. Мешает ужасно. Я привык стоя на месте использовать схему: влево-вправо-блок, не сдвигаясь с позиции. Из-за этой проблемы часто не могу использовать оружие в ближнем бою против сильных мобов, где надо быстро атаковать и ставить блоки.
Вот сохранения (загрузить на сервер не смог - ругается на размер, потому на стороннее хранилище): Файл из Облака Mail.Ru
У меня именно. Никакое отключение АИ ничего не меняет. В данный момент при атаке одноручем, при кнопке ВЛЕВО ГГ делает атаку с выпадом вперед и разворотом (типа вертушки). А с щитом начинает махать медленно как новичок. Повторюсь - иногда все нормально. Но отчего зависит хрен знает... Как это убрать и вернуть как было (стоя на месте влево-вправо-блок)?