Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Seretef

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Seretef, оно не менялось, у вас что-то не так встало. Скорее всего вы поставили какой-то старый патч еще. Судя по меняю у вас вообще другая версия скриптов. Аст свежая да, дата внизу пишется от аст.
Ставил скрипты от 2 января, пробовал и с яндекса и с гугла. Ничего дополнительного не ставил больше, у меня просто не сохранилось старых скриптов, как я уже говорил :)
Если у вас остались, скиньте скрипты от 29 декабря, мб если их поставить что-то изменится
UPD. Снес сборку и поставил заново, теперь всё норм.

Последнее редактирование:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
гонсалес почему то Осаира бьет кулаками. поднять меч свой не может,наверное ловки для меча маловато..

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
1). Темный странник у ворот Братства в Хоринисе нападает на храмовника и послушников, копающихся перед входом в лагерь. Но такие же странники на ферме Онара и у таверны Орлана спокойно стоят рядом с местными жителями.

2). Зомби в подземелье замка рудных баронов нападают сразу после появления даже если действует банка невидимости.

3). Ледяной дракон при приближении появляется в нескольких десятков метров от своего насеста, идет к нему и вертится на месте.

4). Забрать темный альманах у Фернандо в тюрьме можно только если выставить дистанцию появления нпц на 500. Иначе драку замечают почти все в резиденции Андре и герой вне закона.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Убил болотного дракона, иду сдавать главному в замке, он меня хвалит, потом экран показывает болото ииии всё картинка виснет.

rusichr4

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Добрый день. Тестовая версия. Пропадают предметы из инвентаря. Сначала пропали деньги. Было около 11к, стало 0. То есть они именно пропали, потому что потратить в ноль проблематично. Потом пропала статуэтка демона. Это как-то можно поправить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@rusichr4, это нужно отследить когда они именно пропали. Без причины баг устранить нельзя.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Статуэтки никогда не пропадали, а вот с золотом бывает следующая ситуация:

1) Я вместе со стражниками валю бандита.
2) Стражник, который добил, пытается забрать золото с тела. Я лутаю бандита одновременно с ним.
3) Открываю инвентарь - золота нет. То есть вообще 0.

Как будто на 2 пункте образуется что-то вроде системы сообщающихся сосудов: бандит---инвентарьГГ---инвентарьНПС. И НПС высасывает золото и из тела бандита, и из инвентаря гг.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Что забавно, баг с пропажей золота у меня и в Одиссее был. Я подрался с нпс, нас запалили. После боя я залутал избитого, а через некоторое время обнаружил, что у меня ровно 0 золота на кармане.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Heartthrum, Избитого лутал тоже одновременно с каким-то НПС?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Spellmaker, скорее всего, но нпц это через стену, наверное, делал, ибо его рядом не было, а я только услышал после боя "Да, драки тут запрещены!" :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу