Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.836
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.811
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sapfiron, @zordard, ну вообще у нпс свое расписание, чтобы он не вернулся я хз откуда такой баг.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Раньше делал до всяких гильдий - не было проблем. В этот раз проходил гнездо жуков в статусе мага огня (не послушника). Может он на мага огня так реагирует.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
гончие теней не нападают на им-араха,что на плато в башне.пока он первый на кого они не нападают,не понятно..может тут привязана специфика боя с ним?что не должно быть..

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
1) У меня тоже Фестер остаётся в пещере и я думаю это из-за того, что он начинает агриться на ЗАСПАВНИВШИХСЯ в самом логове(там где жук-босс) жуков. Поэтому лучше уйти оттуда, а как прийти - сразу зачистить, чтобы он не сдох
P.S. Тоже играю за мага огня, может проблема действительно в этом
2) Еще есть один незначительный баг, фотки/сейв прикреплять не буду, не вижу смысла. Дело в том, что иногда иконка кровотечения остаётся и не исчезает даже после эффекта(то есть ХП уже не падает, а иконка над ХП всё еще висит). Save/load не помогает, снимается получением нового кровотечения и ждать, пока оно пройдет, тогда иконка слетит.

MaxLis

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Дважды на различных скриптах от декабря после прохождения сюжетки в Яркендаре не возвращается домой Пардос (на ферму к Бенгару). У Бенгара диалог есть, благодарит за возвращение, а Пардоса нет нигде. Может просто я не нашёл.
Лоа не появляется на маяке по квесту. Бьёт полночь, я жду на месте, На секунду фпс резко падает (видимо скрипт срабатывает), но если обычно она появлялась на верхней площадке маяка, то теперь нет. Пробовал уходить перед появлением и подниматься после полуночи, просто отбегал подальше и возвращался, нету её. Сейв перезаписал к сожалению уже, может у кого-то такое же было. День правильный (тот же, в который она приглашает). Вставил её марвином, сам заговорил - квест завершился нормально.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@MaxLis, Пардос бывает тупит за домиком справа) Прям сзади дома стоит возле стога стены.

Лоа бывает никуда не уходит с фермы. Порой достаточно придти к ним в ту комнату, где днем сидит Ли (первый этаж, правое крыло), поднять Лоа с кровати и там поговорить. Ну а ради скрипта уже идти на маяк.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
11
1) У меня тоже Фестер остаётся в пещере и я думаю это из-за того, что он начинает агриться на ЗАСПАВНИВШИХСЯ в самом логове(там где жук-босс) жуков. Поэтому лучше уйти оттуда, а как прийти - сразу зачистить, чтобы он не сдох
P.S. Тоже играю за мага огня, может проблема действительно в этом
Он агрится на жуков которые находятся ниже, в новой пещере. Маршрут туда проложить не может и либо тычится лбом в стену либо выбегает наружу, бегает кругами, пытается залезть на скалы.

Лоа не появляется на маяке по квесту. Бьёт полночь, я жду на месте, На секунду фпс резко падает (видимо скрипт срабатывает), но если обычно она появлялась на верхней площадке маяка, то теперь нет. Пробовал уходить перед появлением и подниматься после полуночи, просто отбегал подальше и возвращался, нету её.
Было тоже самое. Раза четыре перезагружался, после чего она появилась.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Он агрится на жуков которые находятся ниже, в новой пещере. Маршрут туда проложить не может и либо тычится лбом в стену либо выбегает наружу, бегает кругами, пытается залезть на скалы.
Жуки не при чем. Если всех зачистить, то Фестер возвращался махать сабелькой на дорогу, а теперь остается в пещере. Если подойти к нему, наводится на героя. В диалоге только драка, после драки все равно остается в пещере. До вступления в гильдию он нормально из пещеры уходит после зачистки. А если герой гильдийный уже к моменту зачистки, то вот такая фигня.

Petro86

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, в замке долины рудников, в крайней боковой комнате невозможно обокрасть сундук незамеченным, подкрасться к нему тоже не помогает, при его открытии мое воровство кто то видит, и прибегает паладин который дежурит в коридоре

Вложения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
если призываемые псы получают урон от закла ударная волна,то они атакуют уже гг. заклом пользуются темные мастера и именные маги..
очень редко бывает при атаке магией того же тролля,после убийства ,он сразу пропадает..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу