С Новым 2025 годом!
  • 1.539
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 557
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@snegsever, У меня регулярно пропадал "вещевой мешок" и "топор дровосека". Кто то упоминал, что пропадают кирки.
Где в скриптах потери происходят. Или "ковычка" не прописалась, или "скобки".
После того как перестал пользоваться вещмешком, вроде больше ничего не пропадало. По крайней мере не замечал ещё.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@sergo-kon, проблема вряд ли в скриптах. Скорее, движок. Те же кирки пропадают, если прервать анимацию добычи.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Heartthrum, Может и движок. Я в этих "сухарях" как мартышка в паровозе.
Но факт остаётся фактом, что после повторной покупки мешка, вещи в нём хранившиеся остаются целыми и невредимыми.
То есть получается, что пропадает предмет а он, на сколько я могу понять, прописывается в скриптах.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Некоторые мобы не замораживаются, хотя должны, вот неполный список: огры, гоблин Газкул, демономиконы и возможно обычные демоны и архидемоны. С нежиться довольно странная ситуация - в чейнджлоге по магии воды написано, что кулак бьёт в заморозку 175% и при этом полностью игнорирует магическую защиту, например на скелетах это работает корректно, но если дело касается боссов нежити(именно нежити), то урон практически не проходит, где то по 100-150 за удар и чуть более в заморозку, когда как по элитным оркам и прочим сильным противникам эта цифра переваливает за 1к.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
При сдаче головы Бладвина лорду Андре, в диалоге у ГГ и Андре одна и та же фраза "Отличные новости, наконец то судьба его настигла".

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Прошу обратить внимание ответственных лиц на следующие вещи:
1) п.362 У Креола теперь можно украсть ключ от башни Нергала, требуется суммарно 120 ловкости и навыка карманной кражи
Украсть действительно можно и даже открыть дверь. Однако при попытке войти в оную вас накажет Белиар. Античитерная система лохматой версии Возвращения. Сейв прилагаю.
2) Да простят меня все маги, однако вынужден сообщить, что гримуар можно надеть вместе с ЛЮБЫМ трофеем. Например я хожу с гримуаром и черепом дракона.
3) Гляньте тут

Вложения

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Квест "Забытые воспоминания Лоа" можно пройти только во фракционной броне. Если надеть что-то нестандартное, например, броню из шкур троллей или доспех охотника за головами, автоматический диалог с Лоа не запускается на поляне, где пикник, и после возвращения на ферму. На пикнике можно мышкой поговорить, а вот при возвращении только переодевание спасает.

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
в пешере Семюэля не прогружаютса текстуры, мод от 24.11 скприпты от 18.12

Вложения

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Lemarka, Скорей всего это дх11 мудрит. Я спасаюсь делая сохранение на этом месте и если сразу не исправляется, перезагружаю клиент игры.

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не обновлялся 2 патча, поставил скрипты от 19, И блин что вы сделали с арбалетом??? У меня драг нимрод ползучего демона(Не только его, всех мобов скелеты, демоны) в шахте по 250-300 урона с выстрела наносит, а раньше сносил 1250 урона, ну серьзно верните урон потому что арбалет сейчас просто мусор.
И кстати заметил такую интересную фигню, если зажать crtl+w то герой будет стоять целится на месте и когда зажал эти кнопки нажать лкм он выстрелит и телепортнется на 2 метра вперед. лол
savegame17.zip

Статус
Закрыта
Сверху Снизу