Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.058
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.159
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Thank you :-)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.789
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
@Niko5511, try to sleep, Galarah will change his position

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Liker Крайт в не призванном состоянии все еще не получает ХП. Это норм, у всех так, или у меня что-то?
Спасибо.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Заметил странные вещи: Данное наблюдалось как на старых мартовских "дровах", так и на свежих 4-6 апреля. Опять же не могу утверждать что это баг,но все же очень похоже. Итак: 1) Бандиты не агрятся на ГГ если он не в бандитских доспехах. 2) Люди не агрятся на тяж доспехи бандита(на легкие агрятся) 3)Орки агрятся на орочьи доспехи(кроме тех кто в городе орков)
--- Добавлено: ---

@Liker Крайт в не призванном состоянии все еще не получает ХП. Это норм, у всех так, или у меня что-то?
Спасибо.
После первого знакомства с крайтом в АБ я им не пользуюсь. Слишком жирный. Кинул на моба и сиди пей чай(не интересно). Где то человечек писал что тоже не получает экспу в пассивном режиме. Возможно это и были вы не помню)

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Заметил странные вещи: Данное наблюдалось как на старых мартовских "дровах", так и на свежих 4-6 апреля. Опять же не могу утверждать что это баг,но все же очень похоже. Итак: 1) Бандиты не агрятся на ГГ если он не в бандитских доспехах. 2) Люди не агрятся на тяж доспехи бандита(на легкие агрятся) 3)Орки агрятся на орочьи доспехи(кроме тех кто в городе орков)

Спасибо.
После первого знакомства с крайтом в АБ я им не пользуюсь. Слишком жирный. Кинул на моба и сиди пей чай(не интересно). Где то человечек писал что тоже не получает экспу в пассивном режиме. Возможно это и были вы не помню)
Говорят так и нада :D Ну, у него дамаг хоть ни о чем, танчит вроде и ладно ) А пользоваться им инетересно, такй ГГ из себя бист мастер, я своего крч Сырником назвал :D

Вот ксттаи что кажется багой, так это то, что после изучения восстановления выносливости ГГ поушены ускорения вобще не нужно. По началу оно почти в ровень выступает, реген и затраты на бег, а потом вовсе реген подбрасывает выше затарат.

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Заклинание 5 круга Гуру "Ядовитое зловоние" не работает, хотя его можно изучить у Наниба.

Заклинание 5 круга Гуру "Смерч": абилка ошеломления сработала 1 раз за 200+ кастов, хотя написано, что шанс срабатывания 20%

Также возможно стоит пересмотреть баланс заклинаний 4 круга "Ядовитый укус" и 5 круга "Смерч". У меня сейчас 543 интеллекта и 13% маг мощи, номинально (написано на рунах) ЯУ наносит 976 урона, смерч - 1065. По факту с учетом резистов мобов: по ищущему 726 - 825 (ЯУ - смерч), по драконьему ящеру 796 - 885. Т.е. прирост урона составляет от 9% до 11%. При этом маны жрется на 20 больше (60 vs 80), т.е. на 33% больше. И в принципе оно и должно больше в % маны жрать, но по факту юзать смерч не шибко выгодно, т.к. того же драконьего ящера с 5500 хп я что ЯУ за 7 выстрелов убиваю, что смерчем. А маны жрется больше :| За 10 LP (кулак ветра) + 25 LP (смерч) + 50 LP (5 круг) = 85 LP, хотелось бы ощутимее разницу иметь :D И кроме вышеупомянутого неработающего ошеломления на смерче, он требует таргета для каста, в отличие от ЯУ. Скажем "нет" обузу кастов через стенку :D

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а ты попробуй побегай в тяж доспехе,тяж шлеме,с булавой/мечом и щитом)) Там вынос улетает просто на глазах. Имея около 900 выноса приходилось частенько пить банки восстановления выносливости например на боссах и в массовых мероприятиях таких как Бальные танцы с орками и прочими участниками этого конкурса вокруг замка в Др. :D И это на тех, кто не съедает вынос как те же демоны. И да.. Бальные от слова бАл,а не от слова бОльной. Ато встречаются товарищи которые так и думают)) Хотя в этой игре так оно и есть :D

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
* Не пьется Орочье зелье, то, что варит маг в монастыре. Лежит в инвентаре, не кликается.

а ты попробуй побегай в тяж доспехе,тяж шлеме,с булавой/мечом и щитом)) Там вынос улетает просто на глазах. Имея около 900 выноса приходилось частенько пить банки восстановления выносливости например на боссах и в массовых мероприятиях таких как Бальные танцы с орками и прочими участниками этого конкурса вокруг замка в Др. :D И это на тех, кто не съедает вынос как те же демоны. И да.. Бальные от слова бАл,а не от слова бОльной. Ато встречаются товарищи которые так и думают)) Хотя в этой игре так оно и есть :D
Аааа, да, доспехи вроде средние, щит не буду носить, шлем пока легкий. Окей, я понял. Рано я просто запел об этом )))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
Такой вопрос:
изменение от 27.03.18
"За прокачку риторики теперь дают опыт"

что это?

А так понимаю когда дублировалась информация риторики это должно было опыт выдавать при ее получении?

Сейчас опыта за ап риторики в диалогах я не наблюдаю.
Как должно быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу