Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 964
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 834
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.456
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.296
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
У меня с последними фиксами горение с заклинаний начало убивать мобов, не давая опыт. Как раньше ядовитый укус гуру. Сталкивался кто нибудь? Это происходит редко, но всё же.

Taru

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поймал такой баг при вступление в охотники, при первой встрече с Фальком он мне сразу говорит чтобы я отдал ему его меч, которого конечно же у меня нет, из за этого дальше диалог не продвигается.
Как я понял проблема в том что сейчас у него в руках копье, раньше на старых сборках был меч, после того как я добавил его меч марвином и отдал его ему все стало нормально диалог пошел дальше, а он убрал свое копье и стал дальше тренироваться с мечем.
Все обновления от 02.04.2018

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Taru, ставьте фикс, все фиксы за начало апреля баговые.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Никогда не играл самоннером, подскажите, что такое "пассивный/активный" режимы? Я думал, что в пассивном самон только ходит за гг и не лезет в бой, но ошибся. Чтоже за режимы, и считается ли крайт самоном?

А чего крайт такой толстенный прямо из коробки, так нада?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@InFleX, можно сейв? Я проверю

XGreX

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, здравствуй
за 1 апреля играю, багов не видел критических.
Единственное, не показывается инвентарь гг, когда лутаю неписей и мобов, но вещи в инв идут.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@XGreX, при квиклуте он и не должен показываться.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, извиняюсь, ложная тревога. Вернее как: опыт идёт, но иногда не выводится в информации. Моб умирает, опыт идёт, но не пишется справа. Сам пока не понял от чего зависит, поэтому сказать не могу, пока не выясню.
Баг в статистике так и остался: вино щас показывает, а вот яблочные пироги не показывает сколько сьедено и суммарный бонус. Только сколько создано. Остальные пироги в порядке. У меня, правда, выучены только рыбные, медовые, яблочные и грибные. Ну на мясные не жаловались - полагаю они в порядке.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@InFleX, сообщения держится на экране около 1-2 секунд и очищаются. Оно могло добавится и мгновенно очиститься, поэтому вы его и не заметили.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день. При стрельбе маг болтами\стрелами все противники регенят фул хп. Первый выстрел идет нормально,но последующие постоянно дают реген хп цели...... Такое было в ранних версиях В2. Тогда мобы при стрельбе по ним маг стрелами пили банки.... А тут без всяких банок происходит мгновенный реген. И еще заметил что не всегда замораживается цель. Иногда даже несколько выстрелов подряд не замораживают. Анимация заморозки проходит,но сама цель двигается как ни в чем не бывало. Не знаю может это новая фишка с шансом заморозки? И еще одна особенность: Лук при выученном пробивающем выстреле наносит гораздо больше урона маг болтами по толстым мобам нежели арбалет. Даже если прописанный урон лука меньше чем урон арбалета при равном уровне прокачке лука/арбалета и проф стата. .

Статус
Закрыта
Сверху Снизу