Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 968
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 836
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.461
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.298
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Tornado555

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите почему нет курсора в меню,ставил все по инструкции? :(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.030
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Fer_de_Lance, свежий поставьте, я ваш сейв проверил, все ок

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
"Лук Длань хаоса можно одеть без Венца демонов" - вот только если так сделать, то гг будет получать по 100 урона в секунду, ничем не лечится, даже зельями от одержимости.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.030
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Tornado555, очень смешно) В готике вообще нет курсора

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.030
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@AgriaLight, вы проверили уже? Просто вроде бы я убрал

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@FREEDOMHammer® А что с ними?

"легкую, нормальную, тяжелою и легенда."
Это вобще не корректно, такого в аб нету уже месяца два вроде как. Вам бы все пернакатить зачиста.
Ты о чём? специально для тебя начал новую игру ради проверки - всё везде ок, всё работает, ничего не обнаружил. Легендарных сложностей нет, только Готическая и КС с подразделами

@Liker вчера писал про сейвы с ошибками,возможно как-нибудь починить их?или придется заново игру начинать?
Ни как не починить - бегай так, как есть, если хочешь добавить хп и силу - то через ГВЕ редактор добавляй, как это сделать - Тут... https://rpgrussia.com/threads/8806/
Но знай, что игра обнавляет по прогрузке локации, т.е. если ты стоишь, а мобы за стеной города, но в видимости горизонта - то скорее всего они поменяются. У меня так в ДРе все окресности вокруг замка забагованы варгами под 9к, орками под 22к и тролями под 50к + арена орков также Х4 рейты...Египетская сила! Но ничего, как нибудь собака заковыряю, должен! Как во 2 главе Бильгота с Диего выводить вообще не представляю - всем мобам по ходу движения я на 1 удар, я их уже видел и они обновленные. Думаю пойти в плато древних, там полегче :D

Последнее редактирование модератором:

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проблема с молнией наказания, которая бьет при ударе по некоторым нпс. Я так понимаю, что она нужна для защиты магов, вроде Галлахада. Но почему молния бьет при случайном ударе по пирату во время охоты на бритвозубов? И даже просто стоя с ними рядом, пока они кого-то бьют?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
Не знаю пока что делать с ними.
Ну как же так? Можно увидеть актуальные скрипты на одевание и снимание кольца/амулета? Я даже знаю какую ошибку надо совершить, чтобы были именно такие баги как сейчас.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
а фикс с улучшенной магией будет сегодня?

--- Добавлено: ---

Я даже знаю какую ошибку надо совершить, чтобы были именно такие баги как сейчас.
Тразеге боролся с подобными багами просто убирая бонусы с предметов.

лично я не вижу особого смысла в существовании бижи на "выносливость". Т.е. тот герой, кому данный параметр надо - будет его качать.
Можно, наверно, оставить один предмет на борнус "выносливости" - амулет. На кольцах дать другой бонус.
И не будет, наверно. баговать.

Последнее редактирование модератором:

Tornado555

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Статус