@FREEDOMHammer® А что с ними?
"легкую, нормальную, тяжелою и легенда."
Это вобще не корректно, такого в аб нету уже месяца два вроде как. Вам бы все пернакатить зачиста.
Ты о чём? специально для тебя начал новую игру ради проверки - всё везде ок, всё работает, ничего не обнаружил. Легендарных сложностей нет, только Готическая и КС с подразделами
@Liker вчера писал про сейвы с ошибками,возможно как-нибудь починить их?или придется заново игру начинать?
Ни как не починить - бегай так, как есть, если хочешь добавить хп и силу - то через ГВЕ редактор добавляй, как это сделать -
Тут... https://rpgrussia.com/threads/8806/
Но знай, что игра обнавляет по прогрузке локации, т.е. если ты стоишь, а мобы за стеной города, но в видимости горизонта - то скорее всего они поменяются. У меня так в ДРе все окресности вокруг замка забагованы варгами под 9к, орками под 22к и тролями под 50к + арена орков также Х4 рейты...Египетская сила! Но ничего, как нибудь собака заковыряю, должен! Как во 2 главе Бильгота с Диего выводить вообще не представляю - всем мобам по ходу движения я на 1 удар, я их уже видел и они обновленные. Думаю пойти в плато древних, там полегче