Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.856
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.733
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.091
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
226
Лучшие ответы
29
Тразеге боролся с подобными багами просто убирая бонусы с предметов.
Это не решение.

лично я не вижу особого смысла в существовании бижи на "выносливость". Т.е. тот герой, кому данный параметр надо - будет его качать.
Замените в этом высказывании "выносливость" на любой другой атрибут и получится, что бижа вообще не нужна :D

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго вечера. Нашел баг с саммонами. Способ призвать очень много волков минуя ограничение.

1) Призываем максимальное количество волков.
2) Нажимаем на 1 го левой кнопкой мышки (тип убить)- счетчик существ сбрасывается в 0
3) Призываем еще 2
4) Убиваем одно, обнуляем счетчик
5) Повторяем сколько надо :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
226
Лучшие ответы
29
так разве не только "выносливость" багует?
Скорее всего только выносливость. Насколько я понял, выносливость работает полностью на скриптах, а значит ошибка у разрабов перед носом, осталось её увидеть и исправить.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Liker Крайт не "пассивится", так нужно?
Спасибо.

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня стоит последний фикс и аст и надпись при убийстве магией не пропала!!!
--- Добавлено: ---

3 04 2018 При воскрешение нпс с помощью свитка у него пропадает броня и макс значение здоровья становиться 30

Последнее редактирование модератором:

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
1) Очень странно ведут себя заклинания. Кастую на противника, если не отвожу фокус - заклинание проходит как надо. Если делаю каст и отворачиваюсь - заклинание может нанести в десятки раз меньше урона (косячит через раз). Не помню был ли этот баг до последних фиксов, но хит-энд-ранить магом сейчас через раз получается

2) Заклинание "Уничтожить нежить" не работает под себя (если противник вплотную). Так задумно? Оно вообще какое-то кривое. А еще выводит 100500 надписей "не могу этого сделать", если в таргет не нежить попала.

3) Еще раз напишу про "ядовитый укус" - багует на некоторых мобах (не проходит дамаг, пока моб не начнет агриться). Грозовая сфера (или как там ее, 4 лвл) дамажит стабильно всех. Ну и тики от яда в ЯУ убивают меня своей кражей честно заработанного опыта >:(

4) И еще пару дней назад появился баг. Некритичный, можно в дальний TODO записать, если быстро не фиксится. У некоторых монстров над головой висит анимация ошеломления (как от заклинания "Ядовитый укус"). При этом самого эффекта на мобах нет (только анимация). Анимация сама спадает при атаке моба или при приближении к нему (когда он агрится на игрока).

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
3 04 2018 При воскрешение нпс с помощью свитка у него пропадает броня и макс значение здоровья становиться 30
Второй день об этом пишем. Значит у тебя выставлено ХП монстров <100% - нпс обновляется, его статы режутся и ясен пень ему не хватает силы на доспех, вот он и переходит в гильдию "Нудисты" :smirk:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
160
Лучшие ответы
5
2) Заклинание "Уничтожить нежить" не работает под себя (если противник вплотную).
Целый ряд заклинаний не работает вплотную к НПС. Не знаю баг это или фича, но так было даже в оригинале.

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
2) Заклинание "Уничтожить нежить" не работает под себя (если противник вплотную).
Целый ряд заклинаний не работает вплотную к НПС. Не знаю баг это или фича, но так было даже в оригинале.
это криворукость пираний, а вообще есть фича когда моб вплотную стоит чуть в сторону поворачиваешься чтобы он из таргета пропал и кастуешь-100% попадание всегда. И еще баг с метеором такой же как с укусом, дамаг не наносится если нет агро на тебе, но только с животными, орки и прочие гуманоиды дамажатся нормально.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу